快訊

中捷隨機砍人畫面曝!20歲男疑情緒失控持刀攻擊釀3傷 民眾浴血擒抱雨傘制伏

手搖茶龍頭上市即暴跌:投資人為什麼不敢碰中國珍奶?

純巧合?中捷男車廂揮刀4人濺血 與鄭捷2014年砍人案同日

MLB/張育成在光芒拚出線機會高 包括先發游擊都有缺

張育成重返光芒。 美聯社
張育成重返光芒。 美聯社

張育成確定延續旅美生涯,與光芒隊簽下小聯盟合約,附帶大聯盟春訓邀約,他也透過社群報喜:「RAYS YU IS COMING」;光芒主戰游擊手法蘭柯(Wander Franco)深陷桃色醜聞,今天無意外並未向春訓基地報到,也讓光芒的開季名單產生更大懸念。

等到各隊紛紛開訓,終於傳出張育成新東家確定的好消息,他已赴位於佛州夏洛特港的光芒春訓基地報到,張育成也留言向球迷表示,「現在我在佛羅里達準備春訓,請大家持續為我加油。」

光芒連5年打進季後賽,已被認證是強隊之一,但相比往年,今年開季名單將有更多位置開放競爭,光芒官網點名先發游擊手、後段輪值先發投手、牛棚都是有空缺的位置,也還需要尋覓捕手、內野、外野替補戰力,強化球隊戰力深度。

總教練凱許(Kevin Cash)也說:「今年春訓可能和以往有點不一樣,有更多的機會開放競爭,包括先發、後援投手和野手,我們會在接下來這段時間評估許多優秀選手。」

值得注意的是,法蘭柯去年因與未成年少女的桃色醜聞遭到停賽,案件仍在調查中,一如預期並未在報到日現身光芒基地,球團也僅回應他未報到、未多做說明。法蘭柯目前留在多明尼加,並未被准許入境美國,今年繼續放在限制名單的可能性極高。

凱許表示,面對法蘭科可能缺陣新賽季,球隊並沒有措手不及,「我們已經準備一段時間了,我們會專注在我們現有的選手,我們仍然擁有一支很棒的團隊,也很期待看到許多選手,這對我們會有幫助。」

張育成為內野工具人,在大聯盟4個位置都站過,以游擊68場最多,其他3個位置也都有各57場以上,增添自己在光芒出線的本錢。

光芒 大聯盟 張育成

延伸閱讀

中職/恐無緣張育成 悍將祝福他上大聯盟、會保持聯繫

MLB/教頭親自推薦 張育成返光芒若升大聯盟年薪100萬美元

棒球/下一步仍未定 張育成赴美訓練備戰新球季

中職/張育成高貴不貴 富邦悍將必須出手的4大理由

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/道奇版大谷首安棒打達比修 田中真美子開心鼓掌

日本球星大谷翔平今年轉戰道奇隊,首戰就獻給南韓球迷,今天在首爾高尺巨蛋舉辦的大聯盟海外開幕戰,大谷翔平在第2打席敲出首安...

MLB/生涯初對決!達比修有製造滾地 大谷翔平快腿避雙殺

日本球星大谷翔平旅美第7年首度與前輩達比修有對決,就在今天大聯盟南韓海外賽,首打席是達比修有佔上風,讓大谷翔平敲出滾地球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。