快訊

國防部最新數據!中共軍演49架次飛機 35架次越線

棒球/下一步仍未定 張育成赴美訓練備戰新球季

「國防部長」張育成將搭機前往美國,繼續訓練備戰新球季。圖/取自張育成臉書粉絲團
「國防部長」張育成將搭機前往美國,繼續訓練備戰新球季。圖/取自張育成臉書粉絲團

「國防部長」張育成今天貼出與機場的合照,他將搭機前往美國繼續打擊訓練,由於農曆年關將近,他也提前向球迷拜年,並呼籲:「不管我在哪裡。希望大家都能繼續為我加油。」

去年9月底返台後,張育成就曾一度重返美國維持訓練,本來1月底就要與長期合作的打擊教練會合,但因時間無法敲定,因此延後出發。

張育成今天透過臉書粉絲團發布照片,祝福球迷們「新年快樂,身體健康,萬事如意,正能量爆棚」,同時也透露今天準備回美國繼續訓練,備戰新球季。

張育成去年與紅襪隊簽下一年合約,球季後成為自由之身,目前仍在等待新合約,而他在返台時就曾表示不排除回到中職,後來也曾與手握狀元籤的富邦悍將隊會面,只不過同時仍持續與國外球團接洽。

對於外界關心的未來動向,張育成也說:「不管我在哪裡,希望大家都能繼續為我鼓勵加油,我愛你們。」

中職 富邦悍將 張育成

延伸閱讀

中職/張育成高貴不貴 富邦悍將必須出手的4大理由

中職/當年「喬」來當悍將 江少慶看張育成重點在舞台

中職/打探張育成「時價」?悍將領隊:還沒聊到這個

中職/與聯盟球隊都有聯繫 經紀公司:張育成回台意願沒改變

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。