快訊

登機為何一堆人急搶排隊?旅客曝「慘痛經驗」:真的有差

仍有約15位閣員未公布!新內閣第四波明上午登場 由卓榮泰主持

遭金管會罰120萬!代操經理人跟單挨罰 國泰投信發聲明

MLB/小資釀酒人精打細算 擬用破紀錄合約綁小聯盟19歲大物

釀酒人計畫與陣中頭號大物喬里奧談續約。 取自X(原推特)
釀酒人計畫與陣中頭號大物喬里奧談續約。 取自X(原推特)

根據《The Athletic》報導,一向精打細算的釀酒人隊正在與大聯盟百大新秀榜眼、隊內頭號新秀喬里奧(Jackson Chourio)談延長合約,據悉,價碼將打破大聯盟一球未打就續約的新秀紀錄。

本季釀酒人隊團隊薪資在全大聯盟排名第19,一向不願意在自由市場花大錢補強的他們,轉而將目光放在綁住頂級新秀上,過去包含阿什比(Aaron Ashby)、培洛塔(Freddy Peralta)等人都被提前續約。

要到明年才滿20歲的外野手喬里奧是隊內頭號新秀,放眼全大聯盟也僅次於金鶯隊狀元郎哈勒戴(Jackson Holliday),釀酒人隊史從來沒有排名這麼高的新秀,來自委內瑞拉的他今年在2A和3A合計128場出賽,繳出22轟、44盜全能表現,攻擊指數為.805,過去兩個賽季都被票選為釀酒人小聯盟年度最佳球員,預計明年就有機會在大聯盟亮相。

歷史上僅有5名球員能在登陸大聯盟前與球隊達成續約,為2014年的辛格頓(Jon Singleton)、2018年的金格利(Scott Kingery)、2019年的希曼尼茲(Eloy Jimenez)和懷特(Evan White)以及2020年的羅伯特(Luis Robert Jr.),目前最高紀錄則為羅伯特的6年5000萬美元。

外界預期這筆續約預計在下週冬季會議時就能達成共識,目前釀酒人外野人手不少,除了前MVP葉力奇(Christian Yelich),曾來台打過經典賽的弗里利克(Sal Frelick)、米契爾(Garrett Mitchell)、威莫(Joey Wiemer)也都是入選過百大新秀的潛力打者。

釀酒人

延伸閱讀

MLB/球迷也不看好大谷翔平留天使?周邊商品罕見打7折

MLB/球速恢復到動刀前水準 老虎簽前田健太很有信心

MLB/張育成已接觸美、日職 「也一定會考慮中職」

MLB/火腿王牌上澤直之正式提交入札 傳美東王者金鶯有興趣

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。