MLB/球速恢復到動刀前水準 老虎簽前田健太很有信心

MLB底特律老虎今天宣布以兩年2400萬美元(約新台幣7.6億元)合約簽下35歲日本右投前田健太。 路透
MLB底特律老虎今天宣布以兩年2400萬美元(約新台幣7.6億元)合約簽下35歲日本右投前田健太。 路透

MLB底特律老虎今天宣布以兩年2400萬美元(約新台幣7.6億元)合約簽下35歲日本右投前田健太,總經理哈里斯說:「我們認為他能幫球隊贏得比賽,並對年輕球員發揮影響力。」

美聯社報導,前田健太預計加入美國職棒大聯盟MLB底特律老虎一票20多歲年輕投手組成的先發輪值,其中可能包括曼寧(Matt Manning)、法耶多(Alex Faedo)、歐爾森(Reese Olson)、史庫柏(Tarik Skubal)、溫茲(Joey Wentz),或許還會加上麥茲(Casey Mize)。

哈里斯(Scott Harris)說:「他有很多地方我們真的很喜歡,希望能對我們的年輕球員發揮影響力。」

他說:「大家永遠不會聽到我說我們投手戰力足夠。」

前田健太之前待過洛杉磯道奇和明尼蘇達雙城,一共先發155場、後援35場,拿下65勝49敗、防禦率3.92的成績。

前田健太過去3年在雙城,但2021年9月接受俗稱「湯米約翰手術」(Tommy John surgery)的手肘韌帶置換手術,去年整年都在復健;今年重返球場出賽21場,先發了20場,僅1場是後援,戰績6勝8敗、防禦率4.23。

哈里斯表示,前田健太的球速恢復到動刀前的水準,讓他更加確信簽下前田健太是明智之舉。前田健太今年四縫線速球的均速是90.9英里,比2021年的90.8英里快,但比2018年的92.3英里慢。

哈里斯說:「對於能簽下兩年合約,我們感到很滿意,他讓我們的輪值更有看頭。」

前田健太 老虎 雙城

延伸閱讀

女子上班遲到無奈致電公司「我的車被600公斤海豹擋住」老闆秒接受這荒唐理由

MLB/前田健太轉戰老虎 兩年2400萬美元生涯最優渥

愛爾蘭都柏林驚爆持刀攻擊!5名傷者包括3兒童 引發反移民示威衝突

魔術衝上東區第二 神奇戲法讓人看不懂

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。