MLB/大谷翔平連9場缺席4年來首度 16日才上可能性更高

大谷今天依舊未列入先發打線,連續9場沒有出賽。 路透社
大谷今天依舊未列入先發打線,連續9場沒有出賽。 路透社

天使隊日籍好手大谷翔平因右腹斜肌傷勢,今天依舊未列入先發打線,連續9場沒有出賽,總教練尼文(Phil Nevin)的回應不再是「明天有機會」,更延長到「大後天更有可能」。

大谷翔平從9月5日賽前練打導致右腹斜肌緊繃,被臨時移出先發打線後,至今皆未出賽,昨天原本一度被排進打線中,但又被臨時換下。

尼文表示:「他原本有信心回歸,但經過熱身、治療後,到了打擊練習,他感覺自己沒有到百分之百,他告訴我還不是時候。」

天使隊今起要與水手隊2連戰,大谷翔平依舊沒出賽,這是他自2019年9月接受左膝手術後,4年來第一次,尼文也透露,下一場比賽大谷仍有可能出賽,不過接下來天使休兵一天、16日重返天使隊主場,屆時大谷出賽的可能性更大。

「有一天他會走進來跟我說,他準備好了。」尼文說:「今天我安排的打線沒有他,但如果他練習沒問題,告訴我準備好上場,那我就會排他進去。」

天使隊本季剩下17場比賽,大谷翔平的44轟雖已不是大聯盟最高,但仍在美聯排第ㄧ,另外OPS(整體攻擊指數)1.066、長打率0.654仍是大聯盟最佳,休息9場還是美聯MVP熱門。

大聯盟 大谷翔平 天使

延伸閱讀

MLB/大谷翔平連休7場 明天回歸?教頭說:realistic

MLB/大谷翔平連6場未先發 天使教頭續打「明天牌」

MLB/大谷翔平連5場缺席何時歸隊?教頭:明天最好日子

MLB/大谷翔平連三場被按在板凳 教頭:他很想上場

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。