公益回饋好歡樂 紅樹林有線包場邀天生國小學童看電影

紅樹林有線電視在淡水禮萊廣場國賓影城舉辦紅樹林親子公益電影院包場活動,淡水天生國小五年級共160名師生共襄盛舉。 圖/紅樹林有線電視提供
紅樹林有線電視在淡水禮萊廣場國賓影城舉辦紅樹林親子公益電影院包場活動,淡水天生國小五年級共160名師生共襄盛舉。 圖/紅樹林有線電視提供

為了回饋地方,關懷在地國小學童,在地企業紅樹林有線電視,今(10)日在淡水禮萊廣場國賓影城舉辦紅樹林親子公益電影院包場活動,這次邀請到淡水天生國小五年級共160名師生共襄盛舉,紅樹林有線電視每年對於公益活動不遺於力,希望能夠帶給孩子們歡樂。

這次包場電影院不僅是讓孩子可以開心的看電影,而且還讓學童票選自己心目中想看的電影,最後由大家選出日本動畫家宮崎駿,最新的電影「蒼鷺與少年」,更是每位小朋友所期待的下午時光,另外新北市議員陳家琪也出席參與並且讚助每位小朋友一人一包在地小零嘴,北海鱈魚香絲,更是讓孩子收獲滿滿。

天生國小校長李畇龍表示,這次非常感謝在地企業紅樹林有線電視的邀請,活動在事前宣導時,五年級的小朋友都很開心也非常期待能夠來看電影,許多孩童可說是第一次踏進這一座電影院,也是非常新鮮的體驗,而在門口也準備許多的爆米花與飲料,加上市議員的鱈魚香絲,讓孩童雙手都滿出來了,期盼藉由這次活動能夠帶給學童渡過一個愉快的下午,迎接週未假期

紅樹林有線電視經理陳文斌表示,身為在地企業,過去每年對於公益活動不遺於力,這次首度包下整個電影院時段,邀請孩子來看熱門宮崎駿動畫最新電影,要讓孩子們歡樂不斷。

淡水 紅樹林 電影

延伸閱讀

台劇搭金鐘熱度重返網飛前10 宮崎駿新片居院線第1

《蒼鷺與少年》影評 你想活出怎樣的人生?

宮﨑駿親自解釋《蒼鷺與少年》!吉卜力工作室釋出 603 頁珍貴手稿,所有細節一次公開

宮崎駿最新力作《蒼鷺與少年》才排第二?網議這六部吉卜力電影超經典必看!

相關新聞

「藍鷹」、「青鳥」隔空叫陣...成功高中學生怨有噪音 校方協助換教室

立法院今天上演國會擴權覆議案表決,除了場內激烈競爭外,場外更有「藍鷹」和「青鳥」兩派人馬互相叫陣,卻影響周邊成功高中上課...

校車2個月內連2起車禍遭減班 康橋喊冤:將提行政救濟

康橋國際學校校車今年連續發生2起學生交通車事故,造成23名學生輕傷。新北教育局今公布懲處,核定該校國中部114學年度減招...

性平調查人員 新北96校掛零

校園性平事件複雜,需要專業人員介入調查,新北市有85所國小、9所國中、2所高中完全沒有校內性平調查專業人員,今年高階性平...

AI超夯!北市專班每年破百人搶上 教育局再砸百萬補助各校

人工智慧AI成為全球新顯學,北市創全國之先成立AI專班,5年成果豐碩,教育局今首辦「台北AI教育節」,展現3校AI專班1...

北市學校營養午餐升級吃「友善蛋」 國小生6月這2天搶先嘗鮮

北市學校營養午餐再升級,教育局響應動物保育及友善環境,今年起首度導入友善飼養雞蛋,每學期補助1次,將動物保育與友善飼養概...

國中會考前猛刷題進步10級分 考生從吊車尾錄取明星高中

重賞之下必有勇夫,彰化縣大同國中在國中教育會考前宣布獎金加碼一倍,並增加進步4級分獎金5千元的獎項,果然會考成績大幅成長...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。