快訊

凱米不排除變強颱!暴風圈最近時間點曝光 各地大雨連炸3天

搭檔21年舞伴李志堯獻舞告別 劉真父母也到場了!觀眾不忍掉淚

兩樣情?新北16國中額滿、國小卻減班 校長憂:3年後學生數斷崖式下墜

超夯!北一女客製「小綠綠」可樂果完售 校方曝還有1途徑可拿

北一女與聯華食品合作推出北一女限定包裝可樂果,被搶購一空,民眾可以參加路跑即可獲得完賽禮。圖/校方提供
北一女與聯華食品合作推出北一女限定包裝可樂果,被搶購一空,民眾可以參加路跑即可獲得完賽禮。圖/校方提供

台北市北一女中12月12日將迎來120周年校慶,今年推出一系列周邊商品和活動,今年與聯華食品合作推出北一女限定包裝可樂果,不過已被搶購一空,校方表示,民眾可以參加路跑,完賽禮內含一包客製化可樂果。

北一女中校長秘書吳銘祥表示,今年適逢120周年雙甲子校慶,學校除了規畫一系列校慶活動,也推出多款創意周邊商品,除了先前悠遊卡、一卡通外,還有推出「小綠綠」可樂果,不過當時是規畫為,北一女路跑活動完賽禮品,但後續廠商有多做,才會上架販售。

吳銘祥表示,可樂果多出來數量本身有限,上架後非常搶手,也有家長購買大量可樂果,用來送給捐助北一女中清寒獎助金或清寒獎助金或急難救助金的人,目前官網已售完。

吳銘祥說,路跑活動報名截止還有四天,於12月9日早上在中正紀念堂舉行,分為3公里健走組及5公里路跑組,只要完賽就會有完賽禮,內含一包客製化可樂果,但路跑名額也有限,昨天有先關閉網站釋出部分名額,提供民眾報名。

一卡通 北一女 路跑

延伸閱讀

北一女、建中樂隊樂器挨轟太老舊 北市教育局回應了

張善政變七代目火影開跑 火影修煉路跑萬人最高齡95

北一女念理組激增2倍 女高中生:工程師不再是男性專屬

環球科大今辦末代校慶 第一屆校友不捨學校關門

相關新聞

父母重病妹當看護 桃園17歲女高中生為家計躲房間大哭

桃園17歲女高中生「小婉」的父親因身患2種癌症工作不穩定,母親近日也因脾臟長腫瘤住院待開刀,手術費12萬元讓原本就不富裕...

鮮奶茶沒鮮奶? 9成資訊不明

台灣人熱愛手搖飲,珍珠奶茶更是揚威海外的「台灣之光」,但你喝的「奶茶」是你以為的「鮮奶」嗎?消基會日前調查市面上七十四家...

113高中免試入學上午11點放榜 全台15考區查榜看這裡

113學年度高中免試入學今天放榜,教育部表示,今年總名額19萬5592名,占核定招生總名額90.81%,共15考區,分發...

鄭英耀再談撤禮義廉恥假消息 嘆造成建中困擾

教育部長鄭英耀今天再次提到社群軟體瘋傳教育部要求撤下「禮義廉恥」題字,遭台北市建國中學拒絕的假消息,並說:「你可以不喜歡...

竹科效應 新竹會考5A生 難保第一志願

新竹縣市今年國中會考五A人數再創新高,達到一七五○人,竹縣五A人數占比達百分之十三,竹市更達百分之十七,高於全台平均數百...

彰化超夯明星國中超額168人 校方退畢業證書引家長不滿

今年國一新生為龍年出生,新生數多,彰化市總量管制明星學校彰興國中爆出168名設籍在學區內新生無法入學,校方通知領回已交的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。