快訊

徐巧芯大姑夫婦涉洗錢!連家人都騙不法金流約2700萬 北院裁定收押禁見

宜蘭員山鄉議員補選「變天」! 國民黨支持的她當選改寫新局

台中第15選區市議員補選投票率僅2成 國民黨吳建德勝出

麥當勞開起星巴克?新概念店賣客製化飲料 首家本周開幕

麥當勞即將開始測試取名CosMc’s的小型概念店,主要提供客製化飲料。路透
麥當勞即將開始測試取名CosMc’s的小型概念店,主要提供客製化飲料。路透

麥當勞周三宣布,即將在有限地區的少數幾個地點開始測試取名CosMc’s的小型概念店,主要提供客製化飲料,感覺很像星巴克。

第一家店本周就會開在總部所在地芝加哥附近、伊利諾州的博林布魯克市(Bolingbrook),另外九家店預計明年底前在德州達拉斯-沃斯堡和聖安東尼奧大都會區陸續開幕。想嚐鮮的台灣消費者必須先準備一張機票。

此一試點計畫以得來速和行動點餐為特色,以便加快銷售。菜單「植根於對飲料的探索,有大膽和意想不到的口味組合、鮮豔色彩和提神作用」,包括「特製檸檬飲和茶飲,令人沉醉的混合飲料和冰咖啡」。

菜單上還有辣味乳酪三明治、薯餅小點,以及椒鹽脆餅,搭配蘸醬。甜點有藍莓檸檬餅乾聖代和焦糖軟香布朗尼。麥當勞的冰旋風和滿福也會出現。

整個感覺很像是星巴克或新近流行的蘇打概念店。

麥當勞執行長Chris Kempczinski周三向投資人說明,該公司「一直在測試和學習满足願客需求的新方法」,他形容新的概念店「既有麥當勞的基因,又有自己的個性」,但因為最初的分店數很少,所以不能對CosMc's抱持太高的期望,那裡提供的客製化飲料太複雜無法在一般的麥當勞門市製作。

他說:「我們會看情況,基於學到的經驗、與主要品牌之間何者可行或不可行。」

麥當勞會在年底的投資人日提供更多發展計畫和業態創新的訊息。

麥當勞即將開始測試取名CosMc’s的小型概念店,主要提供客製化飲料,感覺像是星巴克。網路照片
麥當勞即將開始測試取名CosMc’s的小型概念店,主要提供客製化飲料,感覺像是星巴克。網路照片

投資人 麥當勞

延伸閱讀

連鎖業奧斯卡/麥當勞王韻晴:創造工作成就感

一年只賣一次! 好市多上架「最好喝咖啡豆」 內行人大讚:不輸星巴克

獨/吃到全台唯一「蜘蛛人聯名套餐」 麥當勞說話了

漢堡漲價多少不重要 房地產才是麥當勞最大財源

相關新聞

美空軍測試F-16戰機AI自駕!空軍部長超有信心:要親自試飛

美國空軍正在測試一架自動飛行的人工智慧(AI)F-16戰機,稱對這項技術很有信心,連美國空軍部長肯達爾(Frank Ke...

美華府驚傳槍響!釀1死5傷 2名槍手在逃中

英國衛報報導,美國首都華盛頓特區10日晚間驚傳槍擊案,釀成1人死亡及5人受傷,其中包含2名兒童,行兇槍手可能有2人,目前...

達利號撞橋 疑燃油汙染破壞動力

新加坡籍貨櫃輪達利號廿六日失控撞垮美國巴爾的摩基伊大橋,導致橋上八名正在進行修繕的工人落水,兩人已被救起,但當地官員表示...

貨輪撞巴爾的摩大橋前船員狂發求救訊號!當局火速擋車上橋 州長大讚「英雄」

美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國馬里蘭州巴爾的摩凱伊橋(Francis Scott Key bridge)26日凌...

場面緊張!逾百名移民衝破德州邊境鐵絲網 撞倒國民警衛隊員

美國德州邊境21日有逾百名非法移民試圖入境美國,根據外媒取得的影片顯示,他們衝破了鐵絲網圍籬,並撞倒了警衛隊隊員,場面一...

全球首例!美62歲男「成功移植豬腎」 創突破性里程碑

美國62歲男子斯萊曼(Richard Slayman)16日創下先例,成為首位成功接受基因改造豬腎移植手術的人類。美國曾...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。