快訊

張清芳唱一半突蹲地大哭!神秘男子上台吻她全場尖叫

多倫多偷車賊太猖狂 部長座車照偷 偷到變國家危機

趁行李過安檢 邁阿密TSA員工偷走旅客錢包

邁阿密國際機場TSA員工聯手從旅客的行李中順手牽羊。(戴德郡州檢察官辦公室/擷自NBC)
邁阿密國際機場TSA員工聯手從旅客的行李中順手牽羊。(戴德郡州檢察官辦公室/擷自NBC)

行李中的貴重物品經過安檢後不翼而飛?佛州邁阿密國際機場監控錄像顯示,在旅客的行李通過安檢輸送帶時,有運輸安全管理局(TSA)員工從旅客的行李中順手牽羊。

這幾名機場員工聯手從乘客的行李中偷錢,以為神不知鬼不覺,但一舉一動卻被監控攝影機拍了下來。

邁阿密-戴德郡州檢察官辦公室提供的影像顯示,33歲的威廉斯(Labarrius Williams)與20歲的岡薩雷斯(Josue Gonzalez)在旅客行李經過X光掃描機時,假意輔助推動輸送帶上的托盤,但其實是藉由移動行李,偷偷將上面拉鍊打開,並伸手到行李中掏出錢包。

影片來源:NBC News

透過影片可看到,兩人還會通力合作,先由威廉斯將行李拉鍊拉開,待行李到下一個關口,則由岡薩雷斯伸手進去拿物品,並迅速將偷得的財物放進口袋。

有三名員工7月在邁阿密國際機場被捕,被捕理由是他們涉嫌在執行安檢時分散乘客注意力,以便下手偷竊。其中有一名員工的指控已被撤銷,一人在進行認罪協商,另一名被告則面臨三級竊盜罪指控。

偷竊 安檢 機場 監控 竊盜

延伸閱讀

Fed官員:9月會議按兵不動後 可能需再次升息

聯邦老人免費餐外食計畫!鼓勵出門吃飯 甩掉孤獨感、營養社交兼顧

蘋果營運長訪陸稱:蘋果供應鍊是真正的全球化

護士車震男病患!愛愛一半男心臟病發 護士不叫救護車 原因心寒

相關新聞

搖擺州密州初選 拜川輕鬆勝出

美國大選關鍵搖擺州密西根州廿七日總統初選,總統拜登、前總統川普一如預期分別於民主、共和黨大勝,更確定將在十一月大選再對壘...

將獲泰勒絲公開支持連任? 拜登:這是機密

美國總統拜登今天上深夜脫口秀節目時,不把涉及他與流行樂壇巨星泰勒絲的陰謀論當一回事,至於泰勒絲是否會在今年美國總統大選公...

川普南卡初選大勝 海理不言敗

美國前總統川普廿四日在南卡羅來納州共和黨總統初選,一如預料大勝僅餘對手、該州前州長海理。他寫下自一月愛荷華州初選以來的五...

損失50萬!烘焙坊接到特斯拉「4千個派」大單 卻在最後一刻被棄單

每年2月為美國的「黑人歷史月」(Black History Month),全美各地會推出許多特別紀念活動,電動車大廠特斯...

NASA模擬火星定居 徵求4名志願者「在這生活一年」

夢想定居火星嗎?你可能就是美國航太總署(NASA)在找的人。NASA近日宣布徵求4名志願者,住進他們用3D列印打造的火星...

美學者曝拜登、林肯這層關係!拜登曾曾祖父謀殺未遂 多虧林肯特赦

英國衛報報導,今年2月19日適逢美國總統日,美國歷史學家哥曼 (David J Gerleman)當天投書華盛頓郵報,曝...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。