快訊

法網/納達爾首輪出局 球王、球后齊聚見證最後一舞?

暴衝亂竄!英騎兵團馬匹倫敦街頭染血 傳至少4傷

英國倫敦街頭24日出現馬匹亂竄,其中一匹白馬身上似染血跡。美聯社
英國倫敦街頭24日出現馬匹亂竄,其中一匹白馬身上似染血跡。美聯社

英國倫敦街頭24日出現數隻馬匹暴衝亂竄,社群媒體上的影像顯示其中一匹白馬身染血跡,另有一匹黑馬同時亂竄,英國軍警合作抓回馬匹。

英國廣播公司(BBC)引述倫敦警方報導,所有馬匹現已捕回,但未說明總數。英國獨立報稱,至少4人因而受傷。社群媒體影像顯示,一匹黑馬一度撞上一輛計程車,另一匹馬則撞上一輛雙層巴士擋風玻璃;另傳有一名士兵摔下馬背受傷。

英國每日電訊報報導,失控馬匹隸屬於英國陸軍麾下王室禁衛騎兵團,先前在倫敦市中心的皇家騎兵校閱場演訓時走失。

BBC引述英國陸軍發言人指出,數隻軍方馬匹24日上午在例行演訓時走失,目前所有馬匹都已尋回並返回營地;此事造成數個人員和馬匹受傷,均正在接受適當醫療照顧。

社群媒體 英國

延伸閱讀

【Daily Podcast】美國通過953億美元援助預算案,將如何運用?/英國國會通過爭議的盧安達法案

菸價提高有助戒菸 各國全力防菸害

英將遣送非法移民至盧安達 這3國也將難民送海外

烏克蘭兵力短缺 這幾招促役男返國

相關新聞

Google熱搜第一不是中共軍演 BBC:台灣人更關注星野源偷吃八卦

共軍23日宣布將在台灣周邊執行軍演,然而,英國BBC報導,23日一整天台灣人最關注的事並非中共軍演,而是日本藝人星野源被...

日本電車癡漢再出詭招!以視線、吐息聲「隔空」性騷擾 女團偶像也受害

日本電車上有「癡漢」出沒騷擾女性的消息時有所聞,但近來癡漢的騷擾行徑似乎出現變化,從實質上的侵犯,變成以眼神、呼吸等方式進行性騷擾。

沖繩宮古島大規模停電!2.5萬戶家庭受影響 何時來電仍不知

日本沖繩縣宮古島市當地時間25日凌晨3點起發生大規模停電,截至今天早上8點,仍有逾2萬5000戶家庭斷電,相當於全島停電...

首例!印尼紅毛猩猩「自製草藥」厚敷傷口 1個月後痊癒了

科學家發現,印尼一隻雄性蘇門答臘紅毛猩猩(Sumatran Orangutan)用植物自製藥膏,並反覆塗抹在臉上的傷口,...

阿根廷正義審判:不讓國家錯誤被遺忘,紀錄片團隊追尋記憶之旅

1985年,阿根廷軍人政權倒台的第二年,就讀大學的阿爾貝托.龐賽(Alberto Daniel Ponce)不時會在公共電視台新聞節目上,看到一段3分鐘的法庭影片——自4月開始,至12月結束,從秋風吹起到夏日時分,無論社會喧囂與否,電視上那短短3分鐘的影像,始終無聲。

日本國民美食的危機!壽司店受4大因素衝擊 店家倒閉數翻倍

壽司是日本最具代表性的料理。然而日本「東京商工リサーチ」調查卻指出,2023年度(2023年4月至2024年2月)裡,一共有29間壽司店宣布倒閉,比前年同期的14間多了一倍有餘,凸顯這項代表日本的傳統美食,目前正遭遇許多問題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。