快訊

網翻「國道高衩裙女模」舊照質疑「不太一樣」?張舒晴曬童年照這樣說

LaLaport將開幕!南港會展商圈廊帶能把「黑鄉」變「潮城」?

2024下半年「生肖共業」!猴鼠龍防小人、虎馬狗血光災、這組會破財

美國聯合航空再傳意外!客機疑在飛行期間外部面板飛脫…安全降落

美國聯合航空又傳意外,15日一架從舊金山國際機場飛往俄勒岡州梅福德機場的航班降落時,發現外部面板飛脫,據信是在飛行期間掉落。美聯社
美國聯合航空又傳意外,15日一架從舊金山國際機場飛往俄勒岡州梅福德機場的航班降落時,發現外部面板飛脫,據信是在飛行期間掉落。美聯社

美國聯合航空(United Airlines)又傳意外,15日一架從舊金山國際機場飛往俄勒岡州梅福德機場的航班降落時,發現外部面板飛脫,據信是在飛行期間掉落。

涉事航機為航班編號UA433的波音737客機,載有139名乘客和6名機組人員,當地15日早上10時20分左右從舊金山國際機場起飛,按原定時間早上11時36分降落梅福德機場。

聯合航空發聲明指出,直到飛機安全降落梅福德機場後,才發現客機失去一塊外部面板,正徹底檢查並了解事故原因,維修完畢才會讓該架客機重新投入服務。

聯合航空並澄清說,該事件並未導致緊急著陸,因為「沒有跡象顯示飛行期間發生損壞」。

梅福德機場負責人表示,飛機在中午左右安全著陸,沒有發生任何事故,客機缺少一塊外部面板是在飛行後的例行檢查中發現。

聯合航空最近曾在7天內5度出包,包括一架從德州飛往佛州客機在起飛15分鐘後發現引擎噴出火焰、一架從舊金山飛往日本大阪的波音客機輪胎竟掉落砸毀地面汽車、一架客機在休士頓喬治布希洲際機場降落時衝出跑道並受困草地等。

【中央社 俄勒岡州波特蘭15日綜合外電報導】

波音也透過電郵表示,關於聯航機隊和運作事宜,將由聯航說明;訊息中附上有關這架客機的資訊連結,據說機齡超過25年。

今年1月,阿拉斯加航空(Alaska Airlines)一架從波特蘭(Portland)起飛的波音737 MAX 9客機的內嵌式艙門(plug door)在飛行途中掉落,機身出現一個大洞,迫使客機緊急降落,但機上人員平安無事。美國司法部已就此事展開刑事調查。

本月6日,阿拉斯加航空一架飛往鳳凰城(Phoenix)的波音737-800型客機座艙內偵測到煙霧,迫使機師返回波特蘭機場。波特蘭港務局(Portof Portland)官員表示,乘客和機組人員注意到煙霧,飛機後來安全降落;有7名乘客和機組人員要求醫療評估,但沒人送醫治療。

機場 美國 聯航 舊金山

延伸閱讀

大陸批美國TikTok法案「強盜邏輯」 美駐中大使反稱:極其諷刺

關係再陷低潮 中6000字報告批美操控言論自由

7天內5度出包!美國聯合航空航班因「維護問題」 緊急返航雪梨

朱國榮搭私人客機潛逃俄羅斯 刑事局請求協查未獲回應

相關新聞

南韓驚爆「女版N號房」事件?男非法影片外流 84萬女會員瘋傳

韓聯社報導,南韓一個交友軟體傳出資料外洩,男性會員個資和非法影片在84萬女性使用者的網路群組瘋傳,情節類似2018年「N...

超衰!男子遭特快列車撞飛亡 身軀竟彈飛撞斷15歲女膝蓋骨

日本三重縣四日市近鐵名古屋線川原町站30日7時半左右發生一起恐怖意外,一名男子於車站時因不明原因被列車撞飛,身軀彈飛後撞...

全身發紫吐白沫…越南男童受困娃娃車11小時身亡 阿嬤崩潰:他的母親在台灣工作

越南一名5歲男童昨天坐娃娃車到校後沒下車,被困在攝氏逾40度的密閉車廂內近11小時而身亡。男童母親正在台灣工作,男童遺體...

「基隆-石垣島」將開定期船班!傳由韓籍豪華郵輪運航 船上可泡湯

沖繩縣石垣市目前正在計畫將與台灣基隆市開設定期船路,而近來石垣市官方證實,未來將可能由韓國籍,且是韓國最具規模的郵輪「PANSTAR DREAM」負責兩地之間的往來。

蘭蔻、雅詩蘭黛香水被點名!BBC臥底供應鏈 揭原料業者非法雇用童工

英國廣播公司(BBC)報導揭露,國際知名彩妝企業巴黎萊雅(L'Oréal)和雅詩蘭黛(Estée Lauder)旗下香水...

Google熱搜第一不是中共軍演 BBC:台灣人更關注星野源偷吃八卦

共軍23日宣布將在台灣周邊執行軍演,然而,英國BBC報導,23日一整天台灣人最關注的事並非中共軍演,而是日本藝人星野源被...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。