快訊

長太精緻!日本美少女「完美到被誤認AI」意外爆紅 本人公開真面目

日本東京巴士驚傳砍人案!陸留學生遭刺多刀 同鄉凶嫌疑為熟人

出門被誤認「父女」好尷尬 夫妻相差26歲仍相知相惜25年

艾莉森跟71歲的丈夫班走在路上常被誤認為是父女。圖擷自地鐵報
艾莉森跟71歲的丈夫班走在路上常被誤認為是父女。圖擷自地鐵報

國外一對相差26歲的夫妻雖然年齡差距甚大,卻依然相知相惜25年。不過另兩人困擾的是,由於外表差異太大,走在路上他們常被誤會是父女,讓兩人很尷尬。

據《地鐵報》(Metro)報導,45歲的艾莉森(Allison Hornsby)和71歲的班( Ben Hornsby)是在1998年認識的。當時擔任郵差的班常去艾莉森工作的當舖送信,進而譜出一段戀曲。

兩人從認識到現在已經25年,也已經是5個孩子的爸媽,不過走在路上卻常常遭受到路人異樣眼光對待。原來因為兩人相差26歲,即使帶著孩子走在路上,路人也會以為班是孩子們的「阿公」、艾莉森的「爸爸」。除此之外,因為艾莉森的外表保養得宜,也常吸引不少網友私訊搶著要當她的「乾爹」包養她,更有網友自願當艾莉森的小王。

艾莉森說,收到這些訊息讓她覺得被冒犯了,她認為夫妻兩人雖然年齡差距很大,但婚姻關係非常健康,為了讓周遭的人知道他們關係很好,艾莉森還特地創了一個Instagram帳號分享生活點滴。

她也提到,雖然班年紀比較大,他們又生了5個孩子,但班還是非常盡力的在照顧孩子,下班回家後都會幫忙換尿布、帶小孩。兩人認為,真正的愛情是不受感情限制,鼓勵有類似經驗的情侶勇敢追愛,不要畏懼眾人的眼光。

延伸閱讀

女子分享離棄罹癌丈夫經歷 稱因「結婚時太年輕」惹網批評

「要把狗擺在自己前面」 富豪徵全職狗保姆開出年薪近400萬元

「盯著女生看」被請離開健身房 盲男超無奈:我根本看不見

「臭腳丫一直往前伸!」男怒拿飲料倒後方乘客 全網叫好

相關新聞

巴黎地標暫停開放!為抗議財務管理方式不當 艾菲爾鐵塔員工今發動罷工

根據法國工會,艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)今天因員工發動罷工而關閉。艾菲爾鐵塔是全球最受歡迎的觀光景點之一

南韓驚爆「女版N號房」事件?男非法影片外流 84萬女會員瘋傳

韓聯社報導,南韓一個交友軟體傳出資料外洩,男性會員個資和非法影片在84萬女性使用者的網路群組瘋傳,情節類似2018年「N...

超衰!男子遭特快列車撞飛亡 身軀竟彈飛撞斷15歲女膝蓋骨

日本三重縣四日市近鐵名古屋線川原町站30日7時半左右發生一起恐怖意外,一名男子於車站時因不明原因被列車撞飛,身軀彈飛後撞...

全身發紫吐白沫…越南男童受困娃娃車11小時身亡 阿嬤崩潰:他的母親在台灣工作

越南一名5歲男童昨天坐娃娃車到校後沒下車,被困在攝氏逾40度的密閉車廂內近11小時而身亡。男童母親正在台灣工作,男童遺體...

「基隆-石垣島」將開定期船班!傳由韓籍豪華郵輪運航 船上可泡湯

沖繩縣石垣市目前正在計畫將與台灣基隆市開設定期船路,而近來石垣市官方證實,未來將可能由韓國籍,且是韓國最具規模的郵輪「PANSTAR DREAM」負責兩地之間的往來。

蘭蔻、雅詩蘭黛香水被點名!BBC臥底供應鏈 揭原料業者非法雇用童工

英國廣播公司(BBC)報導揭露,國際知名彩妝企業巴黎萊雅(L'Oréal)和雅詩蘭黛(Estée Lauder)旗下香水...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。