快訊

用行動支付Apple Pay買東西 想退款「竟沒紀錄」!網曝這1物成關鍵

影/特拉維夫、耶路撒冷聽到爆炸聲 來自以色列攔截無人機或飛彈

外國YTR「不花錢遊日本」 搭新幹線逃票還爽吃霸王餐引公憤

外國youtuber「Fidias」挑戰不花錢遊玩日本,途中逃票搭車和到飯店吃霸王餐。圖擷自youtube
外國youtuber「Fidias」挑戰不花錢遊玩日本,途中逃票搭車和到飯店吃霸王餐。圖擷自youtube

現代youtube等平台網紅興起,然而有許多網紅為了流量,經常會刻意做出違反一般秩序的事情來賺取點擊。近來有位賽普勒斯出身、目前居住於美國的知名youtuber「Fidias」,日前就用各種違法的方式,挑戰「免費遊日本」的企劃,引來許多批判。

根據日本媒體「J-CASTニュース」報導,目前擁有238萬訂閱的Fidias,在21日公開了一部標題為「我不花錢暢玩日本」的影片,內容是他和其他三位youtuber,挑戰能如何不花自己的錢,就從長崎玩到青森,獲勝者將可得到1萬美金的獎賞(約相當於新台幣31萬元)。

為了不花錢在日本遊玩,Fidias逃過檢票口,無票搭上新幹線列車,並且嘗試躲在廁所裡逃票。等到檢票員找上門時,還謊稱自己生病,最終趁隙逃跑。而其他幾位網紅,也都用類似的手法來避免交通費。

接著,Fidias還偷溜進一家五星級飯店,假裝自己是住客,大搖大擺地在早餐自助吧享用美食。離開飯店後,還炫耀自己沒被抓到,也沒引起任何懷疑,白吃了一頓霸王餐

Fidias這段影片公布之後,立刻引起許多日本網友的高度不滿,表示「不要小看日本,這一生以後別來了」、「這根本是該直接抓起來的犯罪案件了」、「都留下這麼多證據了,為什麼沒有辦法逮捕他?以後肯定會有其他模仿犯出現」、「真的希望該抓一下,對入境隨俗、循規蹈矩的外國人來講,這種人也造成了困擾」。

針對這些批評,Fidias則在24日於youtube留言欄道歉,表示自己並非為了讓日本的各位不悅,才拍出這部影片的。未來去外國拍片,會更深入瞭解該國文化後再進行。

新幹線 日本 網紅 霸王餐

延伸閱讀

神秘103盆栽佔據大阪三十年 長到比人還高「不知道誰放的」

日本出奇招阻乘客在電扶梯上行走 全場齊聲讚:台灣要跟進

魔王級「辣椒X」辣破金氏紀錄 培育者吃一顆竟腹痛3小時

他在阿嬤家挖出超過30年「烘衣神器」 內行人讚:耐操又好用

相關新聞

她報復男友出軌15歲姪女「怒斷小兄弟」沖馬桶 關押3月後出現超展開

「一次不忠,子孫不留?」巴西1名34歲女子原本與39歲男友計劃結婚,然而她發現男友竟然「出軌」年僅15歲的侄女,怒極揮刀斬斷男友下體陰莖,並把切下的陰莖丟進馬桶沖走,讓男友沒機會尋回。女子事後被捕,將面臨最高50年監禁的「謀殺未遂罪」,或最高12年監禁的「嚴重人身傷害罪」,然而當女子被關押3個月後,竟有驚人大逆轉。

弄假成真!他愚人節想「假上吊」惡整友人 下秒腳滑踢翻矮凳亡

印度一名18歲男子想在愚人節這天惡作劇,和朋友視訊時假裝上吊,結果視訊到一半,不慎從板凳上滑倒,意外將自己活活吊死。

小販大庭廣眾下打手槍!「加料」進冰淇淋販售 影片引爆網友怒火

印度近日流傳1段令人髮指的食物衛生爭議影片!有冰淇淋小販在鬧市賣雪糕時,竟以冰淇淋車作遮掩,看着來往行人公然手淫。事後更疑似將精液混入冰淇淋中「加料」,離譜行徑被途人發現並拍攝下來。相關影片隨即在網上引起極大迴響,同時引起當地警方高度關注。目前該名小販已因在公眾場所進行不雅行為被拘捕,至於會否加控其他罪行,則有待當局檢測完冰淇淋樣本才有定論。

他活了近70年發現與妹妹毫無血緣!追查才知醫院鬧烏龍

加拿大發生一場荒謬的烏龍事件,醫院將孩子交給了錯誤的父母,導致2名孩子的人生軌跡大轉彎,而且是在近70年後被交換的孩子們才意外發現這個錯誤。

與天后約會的代價!男友半年豪擲2.4億寵愛泰勒絲

寵女朋友,6個月砸800萬美元誇不誇張?折合台幣約2.45億元的這筆花費,如果是花在全球樂壇第一人泰勒絲(Taylor ...

患罕見婦病有「雙陰道」!網紅同時交2男友 嬌喊:1人1個沒有出軌

英國有位25歲的成人向網紅,患有罕見的婦科疾病「雙子宮畸形」(uterus didelphys),也就是說她擁有「雙子宮」、「雙陰道」;然而這位網紅並沒有因此而感到困擾,反而非常的引以為傲,並同時交了2個男友,宣稱因為自己擁有「雙陰道」,所以不算是出軌。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。