快訊

長照男不難/男性照顧者也需幫忙 但方法和女性不同

郭采潔驚傳已結婚了?另一半傳吸毒、濫交 2年前早回應

現金先留著!實測日本消費用「1方式」超划算 低匯率.免手續費.現金回饋一兼三顧

捉鬼遇害!法22歲女陳屍義大利廢棄教堂 疑似為了拍TikTok影片

一名年輕法國女子5日被發現血跡斑斑陳屍在義大利西北部奧斯塔谷一處廢棄教堂,死因是頸部刀傷流血致死,警方懷疑是為了尋找鬧鬼地點拍攝TikTok捉鬼影片時遇害。取自YouTube
一名年輕法國女子5日被發現血跡斑斑陳屍在義大利西北部奧斯塔谷一處廢棄教堂,死因是頸部刀傷流血致死,警方懷疑是為了尋找鬧鬼地點拍攝TikTok捉鬼影片時遇害。取自YouTube

美國有線電視新聞網(CNN)和義大利通訊社(ANSA)報導,一名年輕法國女子5日被發現血跡斑斑陳屍在義大利西北部奧斯塔谷(Aosta Valley)一處廢棄教堂,死因是頸部嚴重刀傷流血致死,警方懷疑是為了尋找鬧鬼地點拍攝TikTok捉鬼影片時遇害。

奧斯塔谷拉薩萊(La Salle)警方表示,該名22歲法國女子生前曾向家人報備即將離開靠近里昂的一座村落。

警方推斷死者出現在廢棄教堂可能為了找鬧鬼地點拍攝TikTok短影音,同時不排除是「合意謀殺」或獻祭;近來法國TikTok掀起捉鬼影片熱潮

調查人員透露,死者被露營刀刺傷後流血致死,頸部和腹部均出現槍傷,推斷是死後造成。死者被發現時身穿米色緊身褲和一件運動衫,外面套著一件深色長外套。

現場部分血跡被擦拭,但是可見拖行痕跡,且死者沒有掙扎跡象,身上也沒有發現任何證件或手機,遺體附近有一包粉色棉花糖和一些在當地商店購買的日用品。

根據目擊者證詞,死者臉色蒼白且「憔悴不堪」,和一名黑髮、微橄欖膚色的男性友人同行,兩人穿得「像吸血鬼」。目擊者還說死者看起來就像一具「行走的屍體」。

目前警方正在尋找該同行男性友人。

當地另有兩起失蹤人口案,警方懷疑其中或許有關聯。

TikTok 法國 義大利

延伸閱讀

台義圖像交流展登場 義大利出版人:我們是真正朋友

挑戰Instagram!TikTok將推出照片分享App 有用戶已經收到1通知

義大利水力發電廠爆炸!水下9層結構坍塌 已知3死5傷4失蹤

上傳首支影片!不顧安全疑慮 德國總理蕭茲加入TikTok

相關新聞

印度大選/莫迪失勢「慘贏」 第3任挑戰大

印度2024年大選,9億選民在一個半月內經七輪投票,6月4日揭曉結果。選前氣勢洶洶、發下豪語要在國會下院「人民院」543...

影╱普亭親自駕車險釀車禍!沒穿防彈背心 7名隨扈護駕

俄羅斯總統普亭16日出席M-11高速公路外環道路通車典禮,親自駕駛俄國汽車品牌「拉達」(Lada)新款車型Aura前往會...

撿氣球內USB偷看韓劇 北韓30名高中生遭公開處決

北韓近日傳出當局公開槍決30名高中生,原因是他們看了韓劇。而在先前也傳出一名22歲男子聽了南韓K-Pop音樂後遭處決。

2016年來首次!SpaceX獵鷹9號火箭罕故障毀20顆衛星 遭下令停飛

美國太空探索科技公司(SpaceX)的獵鷹9號(Falcon 9)火箭11日在太空中罕見發生故障,危及其搭載的20顆「星...

北韓怒批北約峰會宣言!稱其為「非法文件」、鼓吹新冷戰

北約峰會甫落幕,北韓外交部13日發聲明批評,北約峰會宣言中譴責北韓向俄羅斯出口武器,是侵犯主權國家合法權利的「非法文件」...

馬士基貨櫃輪在阿拉伯海遭胡塞飛彈襲擊 無受損回報

葉門叛軍「青年運動」(Houthi或譯胡塞)周二表示,他們向行經阿拉伯海懸掛美國國旗的馬士基聖淘沙輪(Maersk Se...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。