快訊

雷軍出手小米汽車大賣!陸企瘋「老闆網紅」真的萬無一失?

勞退金所得替代率58%?68%?計算有眉角

名廚「保師傅」曾秀保驟逝!享年66歲 美食家妻淚曝死因

黃子佼代言影片 新北市府全面下架、不再合作

新北市議會民進黨團要求市府下架黃子佼相關影片。圖/新北市民進黨團提供
新北市議會民進黨團要求市府下架黃子佼相關影片。圖/新北市民進黨團提供

新北市議會民進黨團總召張維倩表示,黃子佼曾連續8年主持新北市歡樂耶誕城演唱會,及代言多次公益大使,雖去年度已更換主持人,以及宣布終止合作代言,但在網路上仍可以看到黃子佼與新北市政府合作的相關影片在線播映,要求市府全面下架。新北市勞工局、觀旅局隨即表示,影像都已經下架。

張維倩說,對於兒少性剝削犯罪行為堅持零容忍,尤其是司法已認定違反兒少性剝削條例行為者,她指出,目前YouTube上都還有「黃子佼X侯友宜X新北庇護工場」、新北官方臉書粉絲專頁新北旅客「#2021新北歡樂耶誕城 市長來客串!和黃子佼互動太可愛!」等影片。

張維倩說,為堅定捍衛兒少權益,要求市府未來不會再與黃子佼有任何合作,過去合作的影片也應全面下架。同時也呼籲各界拒絕「兒少性影像」,給孩子一個沒有染黃的快樂童年。

新北市勞工局表示,勞工局過去係在不知悉黃子佼行為的情況下,邀請黃擔任代言人,經媒體揭露後,已不再與其合作,過去合作代言的影片均已下架。

新北市觀旅局表示,自2022年後,新北歡樂耶誕城活動得標廠商已未與黃子佼合作,黃也非活動代言人,新北市政府觀旅局前於官方社群及網頁相關影片圖文也都下線,並請往年耶誕城得標廠商,就黃子佼先生主持新北歡樂耶誕城網路上活動影片,重新再次檢視並陸續下架,若尚有其他在線影片,將持續要求下架或不再轉貼,以避免影響民眾閱聽觀感。

侯友宜 兒少法 性侵 新北 黃子佼

延伸閱讀

統神評黃子佼「沒那麼嚴重」挨轟!Very Angry開直播狂嗆吳崢 再轟手遊業者「垃圾廠商」

黃子佼事件藝人連署修法 柯文哲:重刑也要防犯罪黑數

被對手男演員吃豆腐 高宇蓁聞黃子佼勸:要懂保護自己

黃子佼遭爆性侵17歲少女!張帝12年前酸「跟禽獸一樣」

相關新聞

台梵關係將生變?梵蒂岡:盼在中國派設常駐代表

賴清德總統剛上任,台灣與歐洲唯一邦交國—梵蒂岡的關係就將生變?路透指出,梵蒂岡國務卿帕羅林(Pietro Parolin...

立法院一波波衝突藍委防守 綠委礦泉水 資料丟向主席台

立法院院會今天進行國會改革相關法案表決,朝野立場不同,藍、綠、白立委數度發生肢體衝突,晚間立院議場內再度引發一波波衝突,...

陳內閣通過總辭 盧秀燕感念支持:多到台中走走

賴政府520上任,行政院長陳建仁今天上午主持任內最後一次行政院會,除了聽取蔡政府執政八年施政成果報告案,也通過內閣總辭案...

軍方護蔣畫出紅線 國防部將保留252處兩蔣塑、遺像

蔡政府卸任前力推轉型正義最後一哩路,行政院長陳建仁上月一日指示國防部推動軍中轉型正義教育,並於一個月內完成籌設軍中轉型正...

藍白邀賴清德赴立院國情報告 院會周五討論

準總統賴清德將於五二○就任,國民黨及民眾黨立委昨聯手在立法院程序委員會以人數優勢表決,將邀請賴清德就任後至立法院國情報告...

藍白聯手!電業法修正案逕付二讀 調電價須立院同意

電價調漲引發民怨,藍白日前合作在立法院通過電價凍漲提案,但經濟部稱電價調漲是依法執行業務。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。