靠兒子「德德」人氣大增!鄭運鵬轉戰Threads 3天破16萬粉絲

民進黨立委候選人鄭運鵬(中)近日在Threads上人氣持續飆漲,帳號3天就破16萬粉絲,左為兒子「德德」。圖/取材自鄭運鵬臉書
民進黨立委候選人鄭運鵬(中)近日在Threads上人氣持續飆漲,帳號3天就破16萬粉絲,左為兒子「德德」。圖/取材自鄭運鵬臉書

民進黨立委候選人鄭運鵬先前於選前之夜,與兒子、妻子一同掃街拜票,兒子「德德」因外型俊俏神似韓星,在網路上引起熱議。雖然鄭運鵬未當選,卻在「德德效應」之下名氣大增,落選後更開始使用社群平台Threads,頻繁發文讓他熱度持續攀升,開通不久粉絲數就飆破16萬。

兒子德德在年輕族群之間引起廣大迴響,選舉過後,鄭運鵬也跟隨年輕人腳步開通Threads帳號,在自介欄打上「鄭運鵬的兒子的爸爸」,除了更新許多幽默推文之外,回覆網友留言也都十分有梗,開通僅短短三天,粉絲數已經突破16萬。

鄭運鵬每天更新4至5篇文與粉絲互動,被網友封為近期Threads上最紅的男人,「要稱霸脆(Threads)界廢文寶座,非月月鳥(鵬)莫屬」。前幾日因應國高中生的期末考、學測即將到來,鄭運鵬也發文祝福考生考試順利,在學生族群間人氣大增。

除此之外,鄭運鵬也會到陌生用戶貼文下留言,展現親民及幽默的一面,收穫許多粉絲。不少網友努力留言,希望得到鄭運鵬的回覆,「我開了通知,要一直按讚吸引月月鳥的注意」、「月月鳥如果回我,我就全科safe了」,鄭也幽默回應「我看起來有那麼閒嗎」、「祝你滑壘成功」。

還有人發文,「整個Threads都是鄭運鵬在海巡的貼文,歡迎月月鳥的加入,我好快樂。比起德德,我覺得老男人更有魅力」,鄭運鵬回應「年輕人,我覺得你不要寫『老』,會更有魅力」;由於鄭運鵬喜愛怪物彈珠、玩具模型,有網友開玩笑要他將模型捐出來抽獎,他回應「喔!封鎖你比較實在」,各種直率又逗趣的回應笑翻一票人。

Threads 學測 鄭運鵬

延伸閱讀

不只像車銀優!鄭運鵬帥兒暴紅 撞臉韓團「怪物新人」歐巴

鄭運鵬敗選卻成「國民把拔」!兒子德德人氣翻漲 12年前曾是這個代言人

「韓江配」立院龍頭穩了嗎? 媒體人曝1關鍵:有可能跑票

鄭運鵬立委同事也認證!德德真的「從小帥到大」

相關新聞

國會改革 藍拚周一送出司委會 綠嗆違憲條文不容草率

國民黨司法法制委員會召委吳宗憲下周一將排審藍、白黨團的國會改革相關法案,並力拚當天送出委員會。吳宗憲表示,國會改革案講很...

民眾黨開鍘 486先生遭除名、柯文哲前幕僚吳靜怡停權1年

民眾黨中央評議委員會今日開會,分別通過對黨員團購電商名人「486先生」陳延昶除名、前幕僚吳靜怡停權一年處分。民眾黨表示,...

藍委不忍了!國民黨明早立法院甲動開戰 否決綠營復議案

民進黨團日前在立法院會無預警發動變更議程,否決3名國民黨立委及民眾黨團所提的預算復議案,遭國民黨痛批「趁人之危、毫無人性...

馬英九明率團訪陸11天 4月7日到北京

前總統馬英九將於4月1日至11日,率領「大九學堂」20名青年學子,前往中國大陸廣東、陝西與北京,進行為期11天的參訪交流...

柯文哲首演舞台劇 合體賴佩霞「倒垃圾」

全民大劇團「人生系列作品」近期公布新作「倒垃圾」,除由曾與鴻海創辦人郭台銘搭檔參選副總統的演員賴佩霞主演外,更邀請到民眾...

獨/雙城論壇台北場7、8月登場 上海派副市長訪台?520成兩岸最大變數

前總統馬英九4月赴陸可望促成「馬習二會」,兩岸關係再成焦點。台北、上海雙城論壇預計暑假7、8月在北市登場,上海方代表最快...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。