快訊

晚間雨彈續轟!16縣市豪大雨特報 花蓮留意大雷雨

內湖相隔一周再停電…錄影到一半陷黑暗 凌濤:誰敢再講沒缺電?

不只像車銀優!鄭運鵬帥兒暴紅 撞臉韓團「怪物新人」歐巴

桃園市民進黨立委鄭運鵬的帥兒「德德」,引起網友熱烈討論。圖/取自鄭運鵬臉書
桃園市民進黨立委鄭運鵬的帥兒「德德」,引起網友熱烈討論。圖/取自鄭運鵬臉書

民進黨立委鄭運鵬的帥兒「德德」成為這次大選意外插曲,不只在台灣爆紅,在對岸也引起討論,還被網友封為「台版車銀優」。不過近日有網友發現,「德德」除了像韓星車銀優外,也很像韓國怪物新人女團「BABYMONSTER」成員Chiquita的哥哥。

有網友在Dcard貼出兩人照片,實際比一比,都有著偏白的皮膚、清秀五官,並且都留著中分頭造型。事實上,Chiquita的哥哥Copper也是一名男團成員,在家鄉泰國出道,一個月前釋出新曲《Because of You, I Shine》MV更吸引387萬次觀看。

韓國怪物新人女團「BABYMONSTER」成員Chiquita的哥哥。圖擷自Copper IG
韓國怪物新人女團「BABYMONSTER」成員Chiquita的哥哥。圖擷自Copper IG

對於兩人的相似程度,底下網友紛紛表示,「我覺得鄭運鵬兒子更帥欸」、「鄭的兒子的確比較帥氣,而且陽光」、「很符合韓國idol的外型,文弱書生的感覺」、「我覺得比較像Chiquita哥哥同團團員Heart,泰國男孩子太帥了,但還是想說一下Copper也不差,請不要攻擊他,孩子是無辜的」。不過也有人認同,「覺得很像欸,我也這麼覺得」。

另外,還其他網友也說,「雖然不是這個年代,但我覺得德德很像林志穎欸」、「我必須說他更像一個日本演員,甲斐翔真」、「覺得他有宋承憲+車銀優的感覺」、「像吳世勳+車銀優+吳尊」。

韓星車銀優被譽為「撕漫男」。圖擷自車銀優IG
韓星車銀優被譽為「撕漫男」。圖擷自車銀優IG

事實上,德德的亮眼外型,也傳出有許多演藝圈經紀人表達高度興趣,鄭運鵬有望成為星爸,對於兒子的暴紅,鄭運鵬也PO文自稱「鄭運鵬兒子的爸爸」,還要大家別忘記他才是鄭運鵬兒子的爸爸,相當幽默。

Dcard 車銀優 鄭運鵬

延伸閱讀

小三國語考卷超難!家長崩潰「大家答案都不同」 老師說話了

大嫂要她買年菜…人妻一番話「超自私」 全網看傻:有夠好笑

中南部新透天1,500萬起跳!他怒斥「政府不用管?」 網笑:已經算便宜

她搭捷運遭婦人「扯髮壓地」還想拖下車 警察也看不下去

相關新聞

海拔5650公尺!台灣登山正妹挑戰「聖母峰前」16蹲 網驚:看得我快窒息

台灣男團Energy洗腦神曲〈星期五晚上〉掀起社群「16蹲」挑戰熱潮,台灣登山好手「三條魚」詹喬愉也在攀登時挑戰「最高海拔16蹲」,笑稱「真的會喘」,超強肺活量讓網友驚呼:看得我都快窒息了! 詹

【一劍浣春秋】是好聚好散還是一言不合?女優改名有學問!

在網路查資料時,可能有些朋友會覺得很奇怪,為什麼某些女優有那麼多不同的藝名? 扣掉某些片商如「豊彥」和「舞ワイフ(舞Wife)」喜歡另外幫女優取化名拍片,女優會更換藝名大概就兩個原因:一個是「因

【一劍浣春秋】亂舔還性騷擾!男優會被女優列入黑名單的理由是?

常常有人問我,男女優真的不會摩擦生熱、擦槍走火迸出愛的火花嗎? 答案是雖然沒有明文規定男女優不能談戀愛,但從片商到經紀公司都極力防止這種狀況,因為那可能會讓女優不想工作只想賴在男優身上,或是爭風

【一劍浣春秋】不只髮型不能變!女優連身體都不是自己的…

還記得之前的文章嗎?雖然石川澪和楓富愛都喜歡捲髮的造型,不過演出時她們永遠只能用黑色長直髮的模樣拍片ー理由很簡單,因為片商要她們這麼做! 乾,片商怎麼這麼無聊?其實不是,對片商而言,男優

【一劍浣春秋】職場霸凌、金錢糾紛⋯這就是女優為什麼要和經紀公司開戰!

魔鏡啊魔鏡,本週AV界的頭條新聞是? 自然是女優「八蜜凜」在自己的X公開批評事務所職場霸凌了!這位有著「明日花複製品」的女優再三強調自己很想好好工作,但她並不覺得工作範圍包括阿諛奉承經紀公司,她

【一劍浣春秋】從寫真大物變羞恥洗腦配角!她讓大家看見AV界的殘酷

雖然女優來來去去,每天都有人做不下去,不過看似鐵石心腸的日本粉絲難得也有同情女優的時歐歐最近在「みんくちゃんねる」這個網站就有人發文為「三田櫻」抱不平,明明是第一指名的高手高手高高手啊,怎麼現在混成這

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。