張盛德民宿曾租詐團?四叉貓烏龍爆料

阿德登山隊不滿指出,四叉貓刻意將不同截圖放在一起,抹黑張盛德和詐騙集團掛勾,已經蒐證將對四叉貓和捏造不實謠言者提告。圖/翻攝自臉書
阿德登山隊不滿指出,四叉貓刻意將不同截圖放在一起,抹黑張盛德和詐騙集團掛勾,已經蒐證將對四叉貓和捏造不實謠言者提告。圖/翻攝自臉書

網紅四叉貓劉宇在臉書發文指出,民宿業者張盛德四年前將民宿租給詐團當機房,「一切謎底都解開了」。張男所屬的阿德登山隊不滿指出,四叉貓刻意將不同截圖放在一起,抹黑張男和詐團掛勾,已蒐證將對四叉貓和捏造不實謠言者提告。

張盛德稱不滿數位部「亂花錢」才槍擊,引發網友反應熱烈,有人說「開槍是不對的,但政府確實亂花錢」,還有網友將張比成電影周處除三害的主角「陳桂林」。

四叉貓爆料張盛德曾在自家民宿受訪,四年前警方在清境民宿破獲詐團機房,裡面燈飾、裝潢都與張男民宿一樣,四叉貓說「難怪會對專門抓詐騙集團的數位部那麼怨恨,跑去數位部門口開槍,笑死」。

張盛德所屬民宿的登山隊澄清,「詐團租借民宿當機房使用,是二○二○年七月發生,我們承租民宿是二○二○年九月之後,該事與我方毫無關係,我們先前亦不知情,此事皆可查證,網路或文章不實捏造跟斷章取義,已造成實質傷害」。

四叉貓昨天凌晨趕緊刪文,表示「在沒有更多證據證明張男與詐騙集團關聯時,我不應該把他們兩者做連結」,承認自己錯誤。

阿德登山隊表示,阿德長期服用抗焦慮藥物,一時情緒控制不當,肇生社會案件,很是抱歉,目前配合檢警調查中。

阿德登山隊對四叉貓無法諒解,認為已對登山隊和民宿造成實質傷害,四叉貓將詐團機房和民宿截圖刻意放在一起,就是要擴大事端,抹黑阿德和詐團有關,且未查證就貼文,他們難以接受所謂的「錯誤連結」。

針對被指烏龍爆料,四叉貓昨晚開直播說明指出,他發現張盛德接受媒體採訪的民宿,與警方破獲詐團機房的民宿,都有星星,比對下是一樣的地方,他也比對了時間都是二○二○年,因此做了一張圖發文,結果貼出來後,張男的團隊就發文,因為也沒有其他證據,只能相信團隊所說。

四叉貓說,他很怕被告,自己肉搜別人很少翻車,不過夜路走多了總會碰到鬼,對搜到的訊息,確認的手續少了,造成時間差,但翻車了還是要乖乖道歉,且刪除文章。

周處除三害 四叉貓 民宿 詐騙集團

延伸閱讀

阿德登山隊喊告 四叉貓自承翻車:好怕被告!乖乖的道歉並刪文

民宿業者槍擊數發部遭四叉貓抹黑 阿德登山隊不滿將蒐證提告

不滿數位部亂花錢開槍 四叉貓:4年前他還感謝政府

晚安小雞「入獄慘況」曝! 每天吃蟲+木薯「150人用1馬桶」

相關新聞

張盛德民宿曾租詐團?四叉貓烏龍爆料

網紅四叉貓劉宇在臉書發文指出,民宿業者張盛德四年前將民宿租給詐團當機房,「一切謎底都解開了」。張男所屬的阿德登山隊不滿指...

【總編開箱】說個笑話:唐鳳說防詐決心絕對不變…

前天台灣史上發生首起中央部會遭到槍擊的事件,這原是件該被譴責的治安事件,沒想到社會卻瀰漫一股「出了一口氣」的氛圍,網紅四叉貓隨即也貼文爆料,他比對兩張照片,指凶嫌張盛德民宿過去曾租給詐團當機房,酸他「難怪跑去專門抓詐團的數位部開槍」,沒想到很快「翻車」證明是烏龍爆料,四叉貓雖然道歉、刪文,但這事真的這麼單純嗎?

擁槍彈火力強 張盛德收押

男子張盛德不滿政府限制陸客來台,民宿生意大受影響,不滿政府亂花錢,前天持制式霰彈槍闖數位部連轟三槍洩憤,檢察官依涉犯槍砲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。