快訊

鄰棟11層樓歪斜!三重工地開挖地下室釀禍 侯友宜到場勒令停工

考前3個月遇祝融...他書本、筆記全燒毀 不氣餒重新出發考出好成績

亞運田徑/兩百米神壓線20秒74摘銅!楊俊瀚連兩屆登頒獎台

楊俊瀚(左)。 中華奧會提供
楊俊瀚(左)。 中華奧會提供

上屆雅加達亞運奪下銀牌,「台灣最速男」楊俊瀚今天杭州亞運再挑戰男子200公尺獎牌,排在第9道的他飆出20秒74,搶下銅牌。

金牌由上山紘輝的20秒60帶走,沙烏地阿巴伯的穆罕默德以20秒63摘銀,大會紀錄保持人、卡達奧古諾德以0.01秒差距落後楊俊瀚,僅獲得第4名。

楊俊瀚雅加達亞運跑出20秒23的個人最佳成績,雖以0.001秒和金牌擦身過,仍收穫銀牌一面,20秒23目前也仍是男子200公尺全國紀錄。

今年尋求再登頒獎台,昨天早上200公尺預賽跑出20秒98的分組第一成績,晚上準決賽以20秒67排名分組第3,也是總排名第3,僅次於沙烏地阿拉伯穆罕默德的20秒59,以及同組卡達哈勒迪的20秒61。

楊俊瀚。 中華奧會提供
楊俊瀚。 中華奧會提供

2022杭州亞運 杭州亞運中華隊

延伸閱讀

亞運田徑/吳艷妮銀牌被取消 自家人看不下去了稱她「慣犯」

亞運/2日焦點舉重女神郭婞淳拚金 棒球對韓一戰受矚目

亞運田徑/準決賽10秒23 楊俊瀚無緣100公尺決賽

亞運田徑/楊俊瀚、林祐賢沒問題 100公尺晉準決賽

相關新聞

亞運田徑/兩百米神壓線20秒74摘銅!楊俊瀚連兩屆登頒獎台

上屆雅加達亞運奪下銀牌,「台灣最速男」楊俊瀚今天杭州亞運再挑戰男子200公尺獎牌,排在第9道的他飆出20秒74,搶下銅牌...

亞運/橋牌進帳一金一銀金牌平上屆17金 總獎金突破2億

杭州亞運中華代表團今天再進帳橋牌混合團體金牌及女子團體金牌,使得中華隊金牌數來到17金,追平上屆亞運,而頒發總獎金也來到2億2530萬,突破2億元。 中華隊混合團體金牌成員為,范綱維、蔡博雅、劉

亞運拳擊/走過東奧失利、性別爭議 林郁婷打下歷史第一金

走過東京奧運首戰出爐低潮,我國女子拳擊好手林郁婷今年3月世錦賽銅牌又因「性別生化檢測異常」遭取消,回國後再度檢查,結果符...

亞運舉重/郭婞淳帶傷奪銅 北韓神祕小將破世界紀錄摘金

東京奧運金牌女將「舉重女神」郭婞淳,生涯第3度亞運之旅今天登場,帶傷上陣的她在女子59公斤級上陣,抓舉3次試舉都成功,但...

亞運拳擊/男將爆發!賴主恩搶進金牌戰 奧運門票也到手

東京奧運只有4名拳擊女將參賽,我國拳擊男將杭州亞運為自己打出成績,先有甘家葳打下男子71公斤級金牌戰門票,男子63.5公...

亞運滑輪/第18金!女子花式洪筱晴、張緻如金包銅

杭州亞運滑輪溜冰女子個人花式決賽,我國好手洪筱晴長、短曲合計總得分94.38,摘下中華隊本屆第18金,超越上屆紀錄,張緻...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。