越胖財運越好!4生肖+4星座過完年別減肥 摩羯圓臉受老闆寵愛

清水孟國際塔羅小孟老師透露,四星座跟四生肖的朋友過年後不要減肥,越胖財運越好!示意圖/ingimage
清水孟國際塔羅小孟老師透露,四星座跟四生肖的朋友過年後不要減肥,越胖財運越好!示意圖/ingimage

年節到來,大街小巷充滿喜氣氛圍,美食自然不可少,而清水孟國際塔羅小孟老師昨(28)日在臉書發文透露,四星座跟四生肖的朋友過年後不要減肥,越胖財運越好!

Top 4:獅子座(7/24~8/23)

獅子座健康宮對應財宮,越胖會讓你財運噴發,若在職場上有想建立關係的人,可在發胖時好好的跟對方互動,關係將能更上一層樓,也能得到更多的合作機會,藉此打開更廣的商業財路。另外,過年後容易使你發福,建議這時不要接過量的工作導致無法負荷,也要小心過勞,同時你也適合規劃更多賺錢計畫,會有清晰的頭腦並得到有效的資訊。

Top3:射手座(11/23~12/22)

射手座脂肪越多越能打起精神,若吃太少或刻意減肥會沒有精神,因此若脂肪多也能好好執行工作規畫,會有更好的收穫。另外,射手座很喜歡交朋友,過年喜歡大吃大喝,能在放鬆吃大餐時拓展你的人脈,並幫你的財運累積更多禮物或意外之財。

Top2:摩羯座(12/23~1/20)

摩羯座屬於土星守護,而土能栽種植物,因此屬於肥沃的星座,入冬與過年容易不知不覺發胖,而摩羯座發胖的臉型反而變得可愛且有親和力,會讓大家更加喜歡你,有助正財運提升,也會被長官與老闆喜愛,備受肯定。所以若有想替自己爭取更多權益與機會,建議過年吃多點較有福氣,對運勢也會加分!

Top1:雙子座(5/22~6/21)

雙子座帶有童真的氣息,若長點肉會更加年輕,太瘦會顯疲憊老沉,另外,脂肪越多體力也會越好,所以過年年菜要多吃點。年後相對的,你在工作上也會更賣力更認真,積極進取的你們,將會有非常亮眼的業績表現,一鳴驚人。正財好運不用多說,若有經營副業,只要保持努力的心,運勢一樣銳不可擋。

另外針對四生肖的部分:

屬豬:以生肖身型來說體型若較圓潤可以旺財宮,因此越發胖對自己運勢越好,也能夠忘八方財吃四方。

屬牛:牛的體型也算是12生肖裡需要強狀的體積,因此屬牛者身體越壯、越結實,對自己的運勢越加分。

屬龍:屬龍的人,因為飛龍在天,能吸收天地精華,需要強健體魄,因此越強健的身驅越能壯大運勢。

屬鼠:屬鼠的人吃五穀披彩衣,屬於雜食性動物,因此吃胖能拓展人際關係,也能廣拓交友圈,建議不用瘦身太多,反而越胖越得人緣。

農曆過年 龍年

延伸閱讀

夫妻擠20坪「2房1廳」夠嗎? 過來人喊OK:這格局才悲劇

別跳科目三了!大陸新神曲「鉢鉢雞」引風潮 網友自創舞步拍片

業績超旺老闆卻發「過期住宿券」當獎勵 房仲嘆:我年終負20幾萬

蔡壁如、黃珊珊內鬥? 占星專家曝:1人未來將倒吃甘蔗

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。