快訊

稱十幾年前談AI沒什麼人理他 童子賢:現在看猶如「驀然回首」

發文爆羅智強要殷瑋幫拿公事包 名嘴張宇韶挨告...判決結果出爐

伊朗外長警告:以色列一旦反擊 將立即做出最大程度回應

伊朗外交部長艾密拉多拉安18日警告,以色列不要對伊朗採取任何軍事行動,否則伊朗將立即做出最大反擊。美聯社
伊朗外交部長艾密拉多拉安18日警告,以色列不要對伊朗採取任何軍事行動,否則伊朗將立即做出最大反擊。美聯社

最新消息指以色列一枚飛彈擊中伊朗境內一處地點。CNN報導,伊朗外交部長艾密拉多拉安(Hossein Amirabdollahian)18日警告,以色列不要對伊朗採取任何軍事行動,否則伊朗將立即做出最大反擊。

艾密拉多拉安在接受CNN記者伯內特(Erin Burnett)的獨家採訪時表示,「如果以色列政府再次走上冒險主義道路,採取有損伊朗利益的行動,那我們將立即做出最大程度的回應。」

艾密拉多拉安強調,伊朗誠心希望以色列不要重犯「之前令人震驚的大錯」,否則「我們將透過瑞士駐德黑蘭大使館做出果斷回應。我們已向美方發出訊號,重申如果以色列政府再次犯錯,那我們的回應將會是果斷、明確,而令人感到遺憾的。」

然而,中東多地當地19日凌晨傳出爆炸聲響,包括伊朗中部的伊斯法罕(Isfahan)、敘利亞南部的蘇韋達省(As-Suwayda)及巴格達(Baghdad)地區、伊拉克巴比倫(Babil),隨後一名美國官員向美國廣播公司證實,以色列飛彈擊中伊朗一處據點。

以色列 伊朗 飛彈

延伸閱讀

巴勒斯坦聖殤像:加薩女人捧姪女遺體,獲2024年世界新聞攝影獎

以色列回擊!美官員證實:以色列飛彈擊中伊朗境內一處地點

以牙還牙!伊朗軍事高官:若核設施遭攻擊 將對以色列發動對應打擊

伊朗警告 核子設施若遭威脅 可能重新考慮核子立場

相關新聞

哈瑪斯就停火協議做出回應!傳提修正案 美方正在評估

針對聯合國安全理事會10日通過美國提出的加薩停火協議,哈瑪斯11日表示已做出回應,但包括一些修訂,涉及確認停火、撤軍、重...

美無力謀和先求自保?傳可能與哈瑪斯談單邊協議尋求釋放5美籍人質

美國國家廣播公司(NBC NEWS)報導,4名美國資深前、現任官員爆料,拜登政府憂心3階段停火協議破局,不排除屆時和哈瑪...

安理會首度通過以哈停火協議!以色列態度模糊引人揣測

聯合國安全理事會10日通過決議,要求哈瑪斯同意美國總統拜登公布的3階段停火決議,這是安理會首度背書一項結束以哈戰爭的和平...

影/以色列女大生人質獲救衝醫院見癌末母 被擄上機車影片曾轟動全球

以色列軍方8日空襲加薩中部紐瑟拉特(Nuseirat)難民營,同時展開地面行動救出4名人質,其中一人是去年10月7日遭哈...

CIA報告曝:內唐亞胡可能不甩美國壓力 不制定戰後計畫

美國中央情報局(CIA)最新評估報告指出,以色列總理內唐亞胡可能會忽視美國壓力,不制定加薩戰後計畫。

哈瑪斯領袖堅拒拜登新停火協議!除非以色列承諾永久停火

美國總統拜登日前提出以哈三階段停火協議,對此,哈瑪斯領導人6日首度做出回應,稱只有在以色列承諾永久停火的情況下,他才會接...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。