快訊

特別日訂製書/超級直男能講一輩子的浪漫 蔣萬安首曝求婚秘辛

愛爬山、重養生,他卻心臟衰竭,心功能剩一半!醫指出關鍵問題

正面交鋒!安理會急商伊朗襲以 以促趁早加大對伊制裁

亞運棒球/鄭浩均狀況好不想退場 澄清與啦啦隊合照只是單純路過

中華隊先發投手鄭浩均。記者季相儒/攝影
中華隊先發投手鄭浩均。記者季相儒/攝影

鄭浩均接下超級循環複賽對戰中國大陸隊一戰先發任務,今天投4局失1分退場,他自認狀況超好、想投到6局,但教練團希望保險起見;鄭浩均賽後還有一件事要澄清,他只是單純路過和啦啦隊合影,向中信兄弟隊教頭彭政閔喊話,「我不是來玩的。」

中華隊早就設定將這「兩岸大戰」交給兄弟本土王牌鄭浩均,此役先發4局被敲2安打、失1分,有4次三振、2次保送,紹興棒球場現場測速最快155公里,超越他在中職的極速。

鄭浩均第5局保送首位打者陸昀後,教練團馬上換上陳柏毓接手,後續丟掉的1分記在鄭浩均身上。

總教練吳思賢表示,當時感覺鄭浩均狀態已有下滑,因此果斷換投;鄭浩均則自認狀況很好、很想續投,「我想丟到六、七局,但教練有他想法。」他笑說:「當下不是很想給沈教練(沈柏蒼)球」,但教練告訴他這是他傷後首場出賽,希望保險起見,先不用投到太多球。

鄭浩均透露,來到杭州後,就已經被告知對戰中國的任務,「上來就是享受這場比賽,超級循環賽第一場,大家都會有期待和壓力,但就是去享受壓力。」此役之後,也讓他對自己手的狀況更有信心,「今天看起來手沒問題吧!球的品質和角度都很理想,和林家正搭配起來也都很順利。」

鄭浩均來到杭州後感覺過得很快活,IG上還貼上與啦啦隊的合照,消息甚至傳到恰總耳裡、上了新聞。鄭浩均賽後被問到有沒有跟啦啦隊情蒐,很慌張、急忙說要澄清。

「我要澄清這件事情,我聽說有上PTT是不是。」鄭浩均再三強調,沒有做什麼事情,「當下我只是路過,聽到有一陣騷動,過去看到是啦啦隊,過去跟他們合影而已,沒有特別做什麼事情,只是合影而已,我沒有特別做什麼事情,希望恰哥知道我不是來玩、來交朋友的,我很認真準備比賽。」

2022杭州亞運 杭州亞運中華隊 杭州亞運棒球

延伸閱讀

亞運棒球/鄭浩均4局失1分退場 中華隊5局握有3:1領先

亞運棒球/鄭浩均早就設定對中國 提前1天登板沒影響

亞運棒球/兩岸大戰打線出爐 鄭浩均先發、林子偉坐板凳

亞運棒球/中華隊晉金牌戰最速劇本在今夜 對中國一戰超關鍵

相關新聞

亞運棒球/鄭浩均狀況好不想退場 澄清與啦啦隊合照只是單純路過

鄭浩均接下超級循環複賽對戰中國大陸隊一戰先發任務,今天投4局失1分退場,他自認狀況超好、想投到6局,但教練團希望保險起見...

亞運棒球/3火球男投15K4:1壓制中國 中華隊提前晉金牌戰

杭州亞運棒球項目進入超級循環賽,中華隊首戰中國大陸隊,鄭浩均、陳柏毓、古林睿煬「三大火球男」連手投出15次三振,加上林安...

亞運棒球/中國遭逆轉吃「鍋貼」 日本奪銅維持3強壟斷獎牌局面

杭州亞運棒球今天進入獎牌戰,銅牌戰差一點就要見證歷史,中國大陸隊一度靠寇永康第3局兩分砲超前,日本隊直到8局上終於逆轉戰...

亞運棒球/王彥程接連被敲3安 消化試合中華0比1落後日本

杭州亞洲運動會棒球項目今天上演「台日大戰」,台灣隊先發投手王彥程2局遇危機,被對手辻野雄大、金子聖史及向山基生接連敲出安...

亞運棒球/中國「晚接午」遭南韓打爆 中華隊金牌戰對手出爐

杭州亞運棒球中華隊在金牌戰的對手確定,中國大陸隊挑戰「晚接午」賽程,今天被暴打16安打、以1:8不敵南韓隊,確定南韓收下...

亞運棒球/中華隊推王彥程是計畫中 鄭宗哲有點累輪休

杭州亞運棒球複賽最後一戰,中華隊與日本隊之戰成為「消化試合」,中華隊先發投手推出左投王彥程,先發打線因應部分選手已有疲累...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。