快訊

3大資料中心落腳日本 迎接AI浪潮卻招來「吃電怪獸」

演很大!CNN分析:伊朗故意造成襲以失敗 「一場最壯觀的戲」

張小燕發聲「真是傷透了」 後悔讓孟耿如嫁黃子佼

亞運棒球/鄭浩均4局失1分退場 中華隊5局握有3:1領先

鄭浩均先發4局失1分退場。記者季相儒/攝影
鄭浩均先發4局失1分退場。記者季相儒/攝影

杭州亞運棒球中華隊今天迎接超級循環複賽,與中國隊有場激鬥,先發投手鄭浩均投4局失1分,第5局開局的保送釀成失分,中國隊5局打完追近到1:3。

中華隊早就設定將這「兩岸大戰」交給中信兄弟隊本土王牌鄭浩均,此役先發4局被敲2安打、失1分,有4次三振、2次保送,紹興棒球場現場測速最快155公里,超越他在中職的極速。

鄭浩均第5局保送首位打者陸昀後,教練團馬上換上陳柏毓接手,續因二壘失誤堆壘,羅錦駿的三壘方向滾地球助中國隊開張分數,失分記在鄭浩均帳上,隨後讓梁培打向投手方向的軟弱滾地球,形成三壘與本壘之間的夾殺,再面對杜楠飆K,現場大螢幕顯示測速158公里。

中華隊先發投手鄭浩均。記者季相儒/攝影
中華隊先發投手鄭浩均。記者季相儒/攝影
鄭浩均先發4局失1分退場。記者季相儒/攝影
鄭浩均先發4局失1分退場。記者季相儒/攝影

2022杭州亞運 杭州亞運中華隊 杭州亞運棒球

延伸閱讀

亞運棒球/鄭浩均早就設定對中國 提前1天登板沒影響

亞運棒球/兩岸大戰打線出爐 鄭浩均先發、林子偉坐板凳

亞運棒球/中華隊晉金牌戰最速劇本在今夜 對中國一戰超關鍵

亞運棒球/鄭浩均想交朋友pin都別滿了 「好想住選手村…」

相關新聞

亞運棒球/鄭浩均狀況好不想退場 澄清與啦啦隊合照只是單純路過

鄭浩均接下超級循環複賽對戰中國大陸隊一戰先發任務,今天投4局失1分退場,他自認狀況超好、想投到6局,但教練團希望保險起見...

亞運棒球/3火球男投15K4:1壓制中國 中華隊提前晉金牌戰

杭州亞運棒球項目進入超級循環賽,中華隊首戰中國大陸隊,鄭浩均、陳柏毓、古林睿煬「三大火球男」連手投出15次三振,加上林安...

亞運棒球/中國遭逆轉吃「鍋貼」 日本奪銅維持3強壟斷獎牌局面

杭州亞運棒球今天進入獎牌戰,銅牌戰差一點就要見證歷史,中國大陸隊一度靠寇永康第3局兩分砲超前,日本隊直到8局上終於逆轉戰...

亞運棒球/王彥程接連被敲3安 消化試合中華0比1落後日本

杭州亞洲運動會棒球項目今天上演「台日大戰」,台灣隊先發投手王彥程2局遇危機,被對手辻野雄大、金子聖史及向山基生接連敲出安...

亞運棒球/中國「晚接午」遭南韓打爆 中華隊金牌戰對手出爐

杭州亞運棒球中華隊在金牌戰的對手確定,中國大陸隊挑戰「晚接午」賽程,今天被暴打16安打、以1:8不敵南韓隊,確定南韓收下...

亞運棒球/中華隊推王彥程是計畫中 鄭宗哲有點累輪休

杭州亞運棒球複賽最後一戰,中華隊與日本隊之戰成為「消化試合」,中華隊先發投手推出左投王彥程,先發打線因應部分選手已有疲累...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。