快訊

記者有罪?中國#MeToo推手、獨立記者黃雪琴被判刑

兩岸脫鉤?專業、商務來台銳減 健檢醫美3年來掛零

高雄傳槍響!男「持53公分鋸子」揮舞拒捕 警轟3槍左手中彈落網

黃子佼留言區整排「加油」!他曝數據分析結果:大多女性真人帳號

黃子佼昨天發表道歉文章後,底下有不少網友留言「加油」力挺。 圖/摘自臉書
黃子佼昨天發表道歉文章後,底下有不少網友留言「加油」力挺。 圖/摘自臉書

黃子佼去年被控性騷擾,案件最終以和解落幕,近期又被爆出檢警搜索時查出他購買不雅片,遭網紅、意見領袖發文痛罵。對此,黃子佼昨(4)日晚間出面在臉書道歉,底下留言區雖然有網友出面砲轟,但也有不少網友在底下力挺替他加油打氣。

黃子佼昨天晚間在臉書發文道歉,留言區也瞬間擠入上千位網友留言,不少網友在留言區砲轟黃子佼,但也有許多支持的網友留言替他加油打氣。有網友質疑在底下留言「加油」的網友是假帳號,對此「資料探險家」陳盈豪昨天在第一時間透過「FB駭客網路爬蟲」進行分析,發現其實這些留言「加油」兩字的人,「都不是假帳號,都是真人帳號」,平均年齡為40歲,其中女性高達76%,而男性則占了24%。

分析結果一出,網友們也相當驚訝,「女生竟然佔了76%!!!!!!不可思議…」、「想知道76%女性當中已婚佔多少,有小孩的佔多少?我看留言似乎都是已婚已育,天啊」、「竟然是女的居多,出乎意料」、「這有意思,我也有女性臉友幫他按讚的」、「我真的嚇壞」。

陳盈豪分析黃子佼發文留言區喊「加油」的網友,發現幾乎都是真人留言而非假帳號。 圖/摘自臉書
陳盈豪分析黃子佼發文留言區喊「加油」的網友,發現幾乎都是真人留言而非假帳號。 圖/摘自臉書

延伸閱讀

孟耿如不離不棄陪伴黃子佼?命理師揭「目前真正狀態」

打死不簽保密條款!吹哨者揭「與黃子佼和解」內幕:憑什麼要我閉嘴

「最美雙胞胎」依依斬10年婚 忍3個月吐心聲:離婚更好

網問「能接受女友被柯震東鎖喉合照嗎」 留言區答案一面倒

相關新聞

日星來台發展竟遇惡火 昏迷10個月最新近況曝光

25歲日籍男星大久保勇太去年8月租屋處失火,當時他倒臥在地板上,一度失去心跳呼吸,後來獲救,但持續昏迷數月,需要靠儀器維...

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

張學友挺過呼吸道融合病毒(RSV)的種種不適,本周按原定計畫攻蛋,昨(16)日是他此行「60+」世界巡演在小巨蛋的最後一夜。而女星王瞳昨天也朝聖,事後在IG曬出演唱會門票,「1巧合」讓她感覺到彷彿艾成

開唱前流產包尿布上台! 29歲女歌手再爆患不治之症

現年29歲的美國歌手海爾希(Halsey)曾與老菸槍雙人組(The Chainsmokers)及韓國男團防彈少年團(BT...

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

孫安佐日前在泰國疑似呼麻爆脫序行為,消息傳回台引發社會譁然,狄鶯指孫安佐遭人下蠱,後來孫安佐在直播中則坦承此事,表示全靠意志力撐過去。對此,許聖梅節目近日則爆料一名美女主播也曾遭下蠱。

洪詩產後4個月遇大難題 愛女1狀況惡化急上網求解答

女團「Popu Lady」成員洪詩近年轉戰戲劇圈有成,甜美外型深受歡迎,去年與演員李運慶結婚,今年1月迎來2人的寶貝女兒...

唐玲挺過8次化療切子宮續命 最新病況曝血液爆癌細胞

唐玲2019年罹患胃癌第四期,之後因癌細胞轉移,必須摘除子宮和卵巢,胃也僅剩下原本的三分之一,挺過8次化療,肚皮還開一道...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。