具惠善離婚4年近況曝光 重回校園沒地方住「慘睡車上吃泡麵度日」

具惠善在節目上分享校園生活。 圖/擷自YouTube
具惠善在節目上分享校園生活。 圖/擷自YouTube

韓國女星具惠善過去演出「流星花園」而爆紅,不過2020年與安宰賢離婚後,她演藝工作銳減,幾乎已很少出現在螢光幕上,經過4年,在實境節目中曝光回到校園唸書的情況,而她在車上睡覺、吃泡麵的畫面,立刻引發熱議。

39歲的具惠善離婚後,就申請入成均館大學,想要完成當年未完成的學業,近日她在實境節目「優雅的人生」,分享她在校園的生活,才發現她目前在首爾沒有住處,唯一的住處是在仁川的媽媽家,為了節省3、4小時的通勤時間,她選擇睡在車上或是學校圖書館,早餐就在車上吃泡麵。

至於每日盥洗的問題,具惠善坦言並不是每天洗澡,刷牙洗臉就在學校的廁所,用乾洗髮用品洗頭,她也透露之前有租在學校附近的考試院(是一種韓國專門為考試的人群準備的自修室加出租房),但因為租約到期,暫時還未找到能短期租住的房子,這樣的畫面讓大家看了都很吃驚。

具惠善2003年考進首爾藝術大學,但後來因為演藝工作而休學,2011年通過成均館大學保送生考試,26歲的她本想著要完成大學學業,又再度因為工作而暫停,2019年她終於再度復學,在2024年2月以高分從成均館大學畢業。

具惠善睡在車上。 圖/擷自YouTube
具惠善睡在車上。 圖/擷自YouTube
具惠善在車上吃泡麵當早餐。 圖/擷自YouTube
具惠善在車上吃泡麵當早餐。 圖/擷自YouTube
具惠善在學校廁所用乾洗髮洗頭。 圖/擷自YouTube
具惠善在學校廁所用乾洗髮洗頭。 圖/擷自YouTube

相關新聞

F級寫真偶像村島未悠休養中爆不倫籃球國手 道歉盼重獲信任網友不領情

日本女團CHERRSEE前成員、寫真偶像村島未悠近日遭日媒《週刊文春》爆料與已婚日本籃球國手藤井祐真不倫,男方日前被直擊一周內有3天到村島未悠家過夜,事後雙方各自於社群平台發文道歉,不過網友並不領情,持續痛批或坦言對她很失望。

Albee神隱2周身體欠安一部位出問題 昔算牌竟被警告「很多人想上妳」

Albee(范乙霏)個性大方活潑,也會透過社群分享日常與網友互動,她自上個月30日發文後有近2周未PO新貼文,直到11日才分享陽光街拍,幽默和大家打招呼:「嗨,我還活著」,不過她寫道:「除了聲音還沒回來,其他都很好」,顯然近來身體欠安,網友也留言希望她早日康復。

金曲獎獻唱懷念李玟 王力宏坦言「心情複雜」

第35屆金曲獎即將於6月29日在台北小巨蛋隆重登場,曾兩度入圍「最佳國語女演唱人獎」的CoCo李玟,在華語樂壇及國際間的...

胡歌曝王家衛一天只睡3小時 拍戲緊張感靠做這事情克服

大陸男神胡歌,睽違6年再度訪台,快閃不到一天今天上午離台。12日他與台灣青年創作者進行了一場對話。胡歌在座談會上提到,自...

蔣萬安赴靈堂致意 意外曝邱瓈寬另一身分

知名製作人邱瓈寬(寬姐)的母親,因肺炎於1日上午7點在台北榮總離世,享耆壽93歲,追思會上週起到明(14)日的上午10點...

唐治平堅決不認母親遺體 鄭弘儀揭關鍵疑點:會不會大家誤會他?

藝人唐治平母親本月3日突然陳屍自家社區頂樓,但唐治平堅不認母親遺體,日前更傳出他在住家陽台大吼、唱歌遭鄰居報警處理。近日談話性節目談起唐治平的反應,來賓呂如中則不解:「為什麼你們不相信他?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。