快訊

民主黨權力遊戲即將上映!賀錦麗要披掛上陣 得先贏過這幾人

民主黨有望翻盤?賀錦麗VS川普民調曝光 支持率僅差1%

不只CoWoS…台積還有FOPLP獨霸戰略祕技 讓川普急了

大S控懷孕被汪小菲砸!昔靠《哈利波特》調情畫面曝光

大S與汪小菲過去曾在節目中用《哈利波特》調情秀恩愛。 圖/摘自微博、自騰訊視頻YouTube
大S與汪小菲過去曾在節目中用《哈利波特》調情秀恩愛。 圖/摘自微博、自騰訊視頻YouTube

大S汪小菲離婚後官司糾紛不斷,而汪小菲19日在法庭上指控大S離婚前寄奢侈品到韓國,引發外界揣測,昨(20)日大S發聲明反擊,不僅公開說出汪小菲出軌,還曝光曾遭汪小菲動粗,讓人震驚,而文中特別「抄起哈利波特精裝版砸向我」更引起網友熱議。

事實上,有眼尖網友發現,過去大S與汪小菲一起上節目《幸福三重奏》時,兩人就曾在臥室用《哈利波特》調情秀恩愛,過去畫面再被挖出,今昔對比格外諷刺。

節目中,大S與汪小菲在臥室內互動,汪小菲進房後則問大S為何在房內,大S則表示自己在生氣,汪小菲則靠近黏緊大S調情,並透弄大S要她別再生氣,後來汪小菲調皮樂笑,大S也笑著說:「你幹嘛模仿哈利波特?」汪小菲好奇問:「我怎麼模仿他了?」汪小菲看了大S手中的哈利波特封面後說道:「我是真近視,他是假近視」大S接著回說:「他是真近視」,汪小菲則虧說:「他魔法這麼好不給自己治治?」大S再度被逗樂開心笑了出來。

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

大S與汪小菲過去曾在節目中用《哈利波特》調情秀恩愛。 圖/摘自微博、自騰訊視頻YouTube
大S與汪小菲過去曾在節目中用《哈利波特》調情秀恩愛。 圖/摘自微博、自騰訊視頻YouTube

延伸閱讀

汪小菲控大S婚內寄包裹給具俊曄!物流單「寄件人竟是他」

汪小菲曝「大S私訊對話」 網一看這句嚇傻:有沒有卦?

加拿大網紅宣布離開台灣 大嘆「受夠了」驚爆受欺負經歷

離婚7年還同住!詹惟中認與前妻同居8000萬豪宅 親揭內幕

相關新聞

「張韶涵的精神是中國人的精神」!她無預警爆退休

張韶涵近年在大陸深耕事業,昨晚在溫州舉辦「張韶涵世界巡演」,獻唱多首經典作品之外,無預警脫口談到「退休」2字,讓台下粉絲...

林玉書兼職星巴克 「全明星」劉心語曝只喝超商咖啡

有「最美魚販」稱號的劉心語,推出自創的「甲奔啊!心語!」料理品牌,提供八種滷味、兩款牛肉麵與五種甜品給老饕,20日舉行記...

鄭佩佩昔批張柏芝工作態度差「給香港演員丟臉」 9年後任賢齊揭原委

香港資深武打女星鄭佩佩17日病逝,過去她為人直爽、說話耿直,10年前上節目接受訪問時,就直言張柏芝工作態度不好,丟香港演員的臉。

小吳、紀卜心手搖店被點名「標示不清」 刪IG留言挨轟「割韭菜」

網紅見習網美小吳、紀卜心一起創立的「十盛熟成奶茶專賣店」,10日被消基會點名在調查時,拒絕告知使用的牛奶品牌,官網也僅顯示使用北海道牛乳,因此有

安苡愛失言「南部人吃東西發出聲音」挨轟 親留言道歉:被剪輯過

安苡愛之前在節目上談到餐桌禮儀,過去總認為吃飯時發出嘖嘖嘖的聲音,是南部人的教育,不料她這番言論遭到炎上,不少網友認為她憑什麼代表南部人,這

掰了江坤俊!「健康2.0」公布全新主持陣容

名醫江坤俊因為外遇醜聞疑雲而請辭「健康2.0」節目主持,TVBS今天正式公布全新主持陣容,請到家醫科醫師陳欣湄與韋汝搭檔...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。