快訊

113會考/北市前幾志願落點預估 專家評建中34.6分、北一女33.8分

520由南往北變天 專家:今年第1道梅雨鋒條件到位

日月潭抱卵魚虎肆虐!漁民憂1規律夢碎 魚虎球恐大爆發

67歲陳美鳳「逆天美顏」挨酸:靠醫美 女星火大開罵

陳美鳳68歲長這樣保養得太好。圖/民視提供
陳美鳳68歲長這樣保養得太好。圖/民視提供

67歲女星陳美鳳日前出席公開活動,狀態好到引發外界讚嘆;不過,也有網友提出質疑,認為陳美鳳能有這種狀態,全都是靠醫美,這番言此讓女星嚴立婷忍不住出面砲轟!

67歲女星陳美鳳日前出席假髮活動時,頂著一頭粉紅色短髮亮相,低胸黑色緊身洋裝露出一雙修長雙腿,照片一出在PTT瞬間炸鍋討論聲不斷,連網紅「半調子文青」忍不住讚嘆「還以為是哪個韓國女團成員,結果竟然是陳美鳳(尖叫)」。

此外,卻也有網友質疑67歲陳美鳳有這番狀態「全靠醫美」。對此,女星嚴立婷則忍不住出面反嗆網友,表示近日看到有網友嘲諷:「科技萬歲醫美無敵,有錢有美、沒錢喝水」,她則怒回嗆:「你們以為如果每天大吃大喝、酗酒晚睡熬夜,去醫美有用嗎?Come on~羅馬絕對不是一天造成的!」、「你不能因為自己做不到,而否定了別人的努力,這就是標準的見不得別人好。」

嚴立婷也以自身為例,表示自己42歲只要亂吃亂喝,肚子、大腿肉馬上跑出來,甚至會影響到氣色,她直言「這一切其實不容易,如果沒有堅強的克制力,如果沒有習慣和克制力共處,你永遠都不會知道原來你真的可以與年齡不符。」

嚴立婷更秀出自己的健身成果,「史上最無情的就是腹肌了,你不理它,它不理你,但我還是很有羞恥心盡量讓體脂維持在19上下,而平坦的小腹,是最基本的要求。」

嚴立婷臉書全文

最近看到了美鳳姐出席活動的新聞
各家媒體下標皆是「狀態好得簡直像韓國女團成員」
大家都驚呼和讚嘆67歲怎麼可以保持的那麼好?!
無聊瞄了一下評論區的留言
酸民果然不會讓人失望

怪了 你們的爸媽沒教你們做好事說好話嗎😒
什麼科技萬歲醫美無敵
有錢有美 沒錢喝水
你們以為如果每天大吃大喝酗酒晚睡熬夜
去醫美有用嗎?
Come on~羅馬絕對不是一天造成的!
我42歲只要稍微放肆一點亂吃亂喝

肚子大腿的肉馬上出來跟妳say hi 👋🏻
偶爾想耍廢熬夜追劇
去照鏡子看看氣色
直接讓你明白印堂發黑是什麼意思

30歲以下 可以仗著自己年輕
補個幾天眠可能就可以充電到95%
40歲以上 冬眠都沒用
不自愛 殘酷的痕跡就會慢慢浮現

所以 這一切其實不容易
如果沒有堅強的克制力
如果沒有習慣和克制力共處
你永遠都不會知道原來你真的可以與年齡不符
也不要跟我說因為你們的工作必須克制
各行各業保持最佳狀態的人大有人在
藉口是自己給自己的
你活的開心自在當然沒問題
但你不能因為自己做不到而否定了別人的努力

這就是標準的 見不得別人好😌
最後附上我這禮拜健身的照片
史上最無情的就是腹肌了
你不理它它不理你
但我還是很有羞恥心盡量讓體脂維持在19上下
而平坦的小腹 是最基本的要求
40這個不惑之年 追求名牌的虛榮已經不那麼重要
我更享受沈浸在與年齡不符的誇獎聲中
希望以後等到美鳳姐的年齡時

我也能繼續享受這種得來不易的虛榮感😎
#江湖在走羞恥心要有
#見不得別人好那就先把自己用好

延伸閱讀

林心如同框霍建華前女友 陳喬恩「夜市內褲戀」被起底

偷吃許志安!黃心穎被嗆「欠鄭秀文一個道歉」 她不忍全說了

楊冪扛「15公斤禮服」走紅毯 表情逐漸母湯! 畫面網瘋傳

娶小13歲女星!視帝飛泰國辦婚禮 「最美伴娘團」全都高顏值

相關新聞

朱海君無緣金曲獎 高雄露面被問「NONO遭起訴」僅吐4字

NONO(陳宣裕)遭控性騷、性侵,17日士檢依法提起公訴,而據「三立新聞網」報導,朱海君今(18)因商演活動現身高雄,是老公NONO被起訴後首露面,她敬業唱歌與歌迷互動,下台後面對媒體追問老公NONO被起訴一事不願多談,提醒眾人「小心安全」便乘車離去。

艾瑪史東坎城紅毯秀深V「波濤洶湧」遠不及慾望師奶!

女星不好當,尤其在紅毯上既得設法讓觀眾留下深刻印象,又要提防被他人搶了丰采。通常「露」是最容易引起注意的一招,可是身材永...

黃宣《歌手2024》首唱評價兩極 樂評人愛他表演超chill:話筒是他身體器官

黃宣登《歌手2024》踢館,帶來其被大眾所熟知的代表作〈獨上C樓〉,超chill舞台表演讓不少觀眾看傻眼,評價褒貶不一,有樂評表示看黃宣表演「有一種話筒是他身體器官的感覺」,認為黃宣在舞台上的鬆弛感真的讓人學不來,表達對黃宣的喜愛。不過也有網友直言「難聽、像在場上做法」,或是有網友認可黃宣的演唱實力,純就個人口味直言「欣賞不來」。

陳慕義入圍摃龜砲轟北影 總監李亞梅回應了

陳慕義去年以電影「老狐狸」獲得金馬獎最佳男配角獎,日前卻在台北電影獎入圍槓龜,評審公布原因是「戲份不足」,讓他難忍怒氣,...

企鵝妹再次台灣環島之旅「改騎自行車」 宣布斗內金額全捐花蓮賑災

南韓人氣實況主企鵝妹(柳允進)去年來台徒步環島,沿途直播吸引大批網友觀看、斗內,時隔一年多她再次啟程,今(18)展開環島,不過這次不徒步,以自行車作為交通工具,同時她宣布這次的斗內金額將全數捐,用於花蓮賑災。

潘瑋柏罕見動怒連發文 怒言「有些人腦子有問題」:別怪我不客氣了

潘瑋柏17日無預警於限動寫下「有些人真的腦子有點問題,以後別怪我不客氣了」,好脾氣的他突然發文「警告」,引人猜測,而11分鐘後他又寫下「很好笑嗎?你很幽默嗎」,似乎有人惹怒他,不過沒多久他便將動態刪除,未再吐露為何事動怒。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。