快訊

新冠高峰後逾半年 今年首見2兒童死亡病例「疫情仍處高原期」

陸船翻覆案談判破裂...全因這行字 陸方家屬拒收海巡慰問金

致癌蘇丹紅辣椒粉流竄全台 維力食品也中鏢?公司發聲了

黃子佼猛爆娛樂圈大咖黑歷史 周玉蔻也看不下去:他在扔原子彈嗎?

藝人黃子佼今天中午拍3段影片認錯道歉,更玉石俱焚爆料演藝圈八卦。本報資料照片
藝人黃子佼今天中午拍3段影片認錯道歉,更玉石俱焚爆料演藝圈八卦。本報資料照片

藝人黃子佼涉嫌多年前在女子17歲時強吻、拍裸照稱「辦展覽的藝術照」,他今天中午拍3段影片認錯道歉,更玉石俱焚爆料演藝圈八卦,包括大小S都被波及。資深媒體人周玉蔻在臉書表示,黃子佼在扔原子彈嗎?

周玉蔻表示,政壇、媒體、藝文、體育、環保、學術界,終於爆到娛樂圈。「想看大、小S驗毛髮」。

網友說,「藝人徹底扭曲台灣人價值觀與金錢觀,公眾人物有其基本的社會責任,理當謹言慎行,潔身自愛當年輕人榜樣」、「現在黃子佼終於說出來了真相」、「真的血流成河,生靈塗炭了」、「真亂」、「這代表他的手中有一堆證據,大佬們如果不出來幫他擺平,演藝園會屍橫遍野」、「意圖轉移焦點。把大眾的注意力從政治界導向娛樂界」、「商界應該更精彩,但沒什麼人敢爆,怕丟飯碗」、「爆到娛樂圈大概就表示劇情進入最高潮,第一季要結束了,準備第二季要上演了」。

周玉蔻 性騷擾 黃子佼

延伸閱讀

送醫畫面曝光/黃子佼臉書坦承拍少女裸照 手腕胸口受傷送醫

黃子佼涉拍少女裸照 缺席主持工作連觀光局也受累

黃子佼認性騷!曾與小S、曾寶儀陷入三角戀 情定孟耿如

接棒宥勝!黃子佼爆車上強吻女網友 5大爭議事件一次看

相關新聞

性教法禁「師生戀」 引違憲疑慮

行政院院會昨通過「性別平等教育法」修正草案,增訂「校長或教職員工違反與性或性別有關之專業倫理行為」,被解讀為不能發展「師...

政院通過性平三法 權勢性騷最重關3年

行政院昨天通過性平三法修正草案,明確定義權勢性騷擾及其樣態,且分層級加重權勢性騷擾行政及刑、民事責任,包括最高五倍的懲罰性賠償、行政罰最重可罰一百萬元,以及加重其刑二分之一,最重處三年徒刑。草案將送立法院審議,據了解,民進黨立法院黨團擬在下周臨時會處理,力拚七月底三讀修法。

禁師生戀?性平法修正草案 教職員不得與學生發展違倫理關係

行政院院會今天通過性別平等教育法修正草案,教育部指出,修法後擴大適用範圍,並將教職員不得與學生發展「有違專業倫理之關係」...

「我們不要就這樣算了」台灣掀#MeToo浪潮 5大APP幫你應對性騷保護自己

「我們不要就這樣算了,好不好?」台劇《人選之人—造浪者》中講述職場性騷擾的劇情與台詞引起大眾共鳴,也在台灣掀起#metoo浪潮。除了有愈來愈多人勇敢說出曾受到的傷害,更引起許多父母焦慮討論,該讓孩子如何學保護自己,來防範憾事?其實,國內外團隊已開發不少手機APP,可以協助他們在萬一遇到性騷擾或者性侵時全身而退。以下是5個優質App,上班族可備好;爸媽們也請轉傳給孩子,及時阻止壞事發生。

音樂界「大佬」級教授被爆性騷 要男學生陪睡還拍裸照

Me too風吹進音樂界,許多隱藏已久的性騷案件也被掀開,南部某國立大學音樂相關科系的鄭姓客座教授,遭網友PO文指控是性...

#MeToo燒進司法院 懲戒法院前院長李伯道傳性騷

「#MeToo」烈焰延燒,如今連司法院也著火。原定六月廿八日屆齡辭任的懲戒法院前院長李伯道,五月八日突獲總統令核准退職,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。