快訊

微軟Windows作業系統哪一代最差?這2代慘遭批「想灌Linux取代它」

空投烏克蘭?拜登宣布空投物資消息 二度糗將加薩說成烏克蘭

驚蟄將至!4生肖防小人避災 靠1招化解又招財

郭柯「海誓山盟」 藍委仍信郭會兌現承諾 拉柯過來

國民黨立法院黨團總召曾銘宗(圖左二)今表示,侯友宜競選辦公室6月1日正式成立,整合後後續民調會逐步上漲,後勢看好沒問題。記者程遠述/攝影
國民黨立法院黨團總召曾銘宗(圖左二)今表示,侯友宜競選辦公室6月1日正式成立,整合後後續民調會逐步上漲,後勢看好沒問題。記者程遠述/攝影

國民黨總統參選人侯友宜今中午將到立法院和國民黨立法院黨團立委交換意見,被問到是否擔心侯友宜被邊緣化,國民黨立法院黨團總召曾銘宗今表示,侯友宜競選辦公室6月1日正式成立,整合後後續民調會逐步上漲,後勢看好沒問題。

侯友宜被國民黨提名後民調「未升反降」,曾銘宗回應媒體提問時表示,因為侯友宜起步較晚,5月17日才被徵召提名,但6月1日競辦正式成立之後,會整合黨中央、智庫和黨團的力量,他相信後續民調會逐步上漲。

也有媒體問到,與侯友宜競爭藍營提名失利的鴻海創辦人郭台銘與民眾黨主席柯文哲金門一起看海,怎麼看郭、柯「海誓山盟」,是否建議侯友宜趕快整合郭台銘?

曾銘宗則表示,一起去看海心情會更好,郭台銘是世界級企業家,也是中華民國和泛藍的重要資產,郭台銘曾承諾若沒被國民黨徵召,最後也會支持被徵召的候選人,他相信郭台銘會兌現承諾,對郭台銘承諾有信心。

國民黨立委賴士葆也表示,他認為郭台銘是在替國民黨在拉柯文哲過來,藍白合力量整合,遠大於民進黨總統參選人賴清德,因此樂意看到郭台銘見柯文哲,對國民黨、非綠聯盟都有利。

侯友宜 國民黨 柯文哲 郭台銘 金門

延伸閱讀

郭台銘柯文哲牽手看海 吳欣岱酸:演得比我婚紗照還誇張

影/4名大法官提名綠油油 侯友宜批:民進黨不夠一黨專制嗎

影/賴清德想和習近平吃晚餐 侯友宜嗆:肉麻當有趣

邀柯文哲看海 郭台銘:兩個有年紀的男人沒啥浪漫情愫

相關新聞

郭台銘奪命連環扣柯文哲 夜奔民宿竟是談商業經

民眾黨總統參選人柯文哲昨天拜訪金門,白天與鴻海創辦人郭台銘同台扶轎、握手;郭台銘晚間更直奔柯文哲下榻的民宿,相約到海邊散...

郭台銘、柯文哲、賴清德 金門拚和平

金門浯島邑主城隍廟昨舉行遷治三四三周年慶典,民進黨總統參選人賴清德、民眾黨參選人柯文哲和鴻海集團創辦人郭台銘都前往參拜,...

赴金門論和平 郭台銘:我心平靜 不為任何職位

鴻海集團創辦人郭台銘昨天下午在金門出席「企業家青年座談會」,提及「沒有和平,一切都是虛幻」,強調自己不必追求任何名位;昨...

郭台銘柯文哲牽手看海 吳欣岱酸:演得比我婚紗照還誇張

鴻海創辦人郭台銘與民眾黨主席柯文哲昨天出席金門浯島城隍遶境活動,當晚郭台銘找柯文哲去看海,兩人一起牽手走向民宿附近的海邊...

夜襲柯文哲喊山盟海誓 郭台銘天亮說忘了

鴻海創辦人郭台銘與民眾黨總統參選人柯文哲前夜裡並肩金門看海,郭還說與柯「山盟海誓」,引發柯郭配聯想。但柯昨說,並未與郭談...

新聞幕後/郭台銘算盤 「3步棋拚換侯友宜」

從五月十七日發表「盡最大努力支持侯市長勝選」聲明以來,鴻海創辦人郭台銘兩周數變,又在金門與民眾黨主席柯文哲十指緊扣。郭幕...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。