快訊

范逸臣「意見不同就撲下去」遭炎上 紀曉君道歉文釣出鍾佳濱

一周數位爆報/Sony旗艦機Xperia 1 VI搶先預購!Google I/O聚焦AI

特赦無望陳水扁再強調清白 回應國會改革衝突看法

【看!新聞】「呷飯呷死人!?」 譚敦慈教保命絕招

【看!新聞】「呷飯呷死人!?」譚敦慈教保命絕招
【看!新聞】「呷飯呷死人!?」譚敦慈教保命絕招

邦克列酸(米酵菌酸)食安事件引發民眾恐慌,究竟它是什麼致命毒素?又從哪來?本集【看!新聞】邀請「無毒教母」譚敦慈老師提醒外食族的自保之道、家庭主婦出門買菜的撇步,以及餐後萬一出現哪些症狀必須馬上就醫?「無毒教母」一次全公開,統統告訴大家!

YouTube聯合影音udn video頻道推出原創影音內容,更多影音內容,歡迎訂閱YouTube聯合影音頻道

外食族 米酵菌酸 譚敦慈 邦克列酸 食安

延伸閱讀

Google推出新版資料中心AI晶片、安謀架構CPU

A-Lin登TheFirstTake 獻唱「有一種悲傷」

【食安風暴退散專題】廚房紙巾遇高溫會溶出有害物質!?無毒教母點出一重點教你如何選!

米粉、河粉、粿條買回家如何保存? 專家曝1關鍵動作:千萬別超過3天

相關新聞

【看!新聞】李顯龍交棒 「抖音部長」接任新加坡總理?!

新加坡總理大位由李顯龍交棒黃循財,號稱「抖音部長」的新任總理極具親民形象,透過社群與...

【看!新聞】府城之爭提前開戰?林俊憲竟找謝龍介泡茶?!

網友敲碗的藍綠好朋友組合又來了!【看!新聞】前進台南,邀請民進黨立委林俊憲、國民黨立委謝龍介再度同框,在百年歷史建築中泡茶聊時事,府城意境滿滿。

【看!新聞】「呷飯呷死人!?」 譚敦慈教保命絕招

邦克列酸(米酵菌酸)食安事件引發民眾恐慌,究竟它是什麼致命毒素?又從哪來?本集【看!新聞】邀請「無毒教母」譚敦慈老師提醒外食族的自保之道…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。