快訊

世界新聞出版協會全球大賽 聯合報系「最佳數位訂閱制」拿全球冠軍

王義川自爆拿「手機訊號」分析青鳥行動 民眾黨轟:國家機器監控人民

晴空匯火警疑電纜線短路釀2勇消殉職 資深火調分析恐與「它們」有關

侯康配讓藍營地方小雞振奮 林思銘:下架貪腐民進黨

立委林思銘(右)對侯趙配成軍感到振奮。圖/林思銘辦公室提供
立委林思銘(右)對侯趙配成軍感到振奮。圖/林思銘辦公室提供

國民黨新竹縣立委林思銘今發文遺憾藍白破局,呼籲國民黨全黨同志專注路線,持續以中道理性、穩定做事的精神力拚下架貪腐民進黨,不過同時十分看好「侯趙配」。林思銘稱侯趙配互補性跟戰鬥力強,讓藍營基層支持者都感到相當振奮,對在各區域拼戰的小雞們助益很大。

林思銘表示、國民黨擁有15縣市執政的優勢,即便藍白合不成,仍無懼任何挑戰,上午侯友宜趙少康組合正式成軍,對在各區域拼戰的「小雞們」助益很大,雖然藍白無法正副總統搭配,但下架民進黨還是藍白最大共識。

林思銘指出,國民黨的路線以及論述是能夠帶給中華民國台灣這塊土地安定繁榮的政黨,侯友宜訪美也獲得美方肯定,國民黨在兩岸事務上維持中道理性的路線,進行實質交流,降低戰爭風險。

林思銘也認為,趙少康在民代、行政、媒體界的歷練豐富完整,了解基層百姓、媒體行業的心聲與運作,「侯趙配」有大大加分的效果,對各地選舉中的黨籍立委參選人來說,是「雙母雞」的效益。

林思銘強調,國民黨的優勢在於有穩定的執政經驗與人才團隊,執政15縣市,直轄市過半執政,且在兩岸與國際事務上都有人才,面對治國任務絕對沒問題,國民黨在地方長期的經營與服務,跟基層的互動也感受到大家對於民進黨執政的不滿,因此要更加努力爭取中間選民的信任,達到政黨輪替的目標。

2024桃竹苗立委 2024立委選舉 2024選舉 侯友宜 國民黨 林思銘 趙少康

延伸閱讀

今組成「侯趙配」!趙少康接受侯友宜臨危邀約 竟與周杰倫有關

影/國民黨侯友宜搭檔趙少康參選 侯曝當中轉折

趙少康任侯友宜副手 侯柯合體看板?葉元之:去要照片了

影/王婉諭操作棄保喊只有她能擊敗林思銘 藍綠兩黨說話了

相關新聞

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

民進黨杯葛力量變小 立院國會改革法案審查速度加快

立法院繼續審查國會改革法案,今天在不斷爭執當中,順利二讀數條法案,上午審查至職權行使法12章之1,立法院長韓國瑜宣布,下...

都累了!藍委7時準時占主席台 朝野和平互擺布條未衝突

立法院院會今天繼續審查國會改革法案,朝野交鋒再起。國民黨立委已預先在議場門口排班卡位,今早7時一到,國民黨立委搶先入場,...

先釋善意?明續審國會改革 卓榮泰:還在努力不讓人民辛苦

立法院院會明天續審「國會改革」法案表決大戰,國民黨、民眾黨團放話將拚法案三讀通過,公民團體計畫再上街頭。行政院長卓榮泰上...

批民進黨鼓動有目的 蕭旭岑:要讓群眾衝進國會嗎?

立法院明天繼續審查國會改革修法,民進黨再度號召民眾集結抗議。馬英九基金會執行長蕭旭岑今天表示,執政黨要發動群眾對國會施壓...

賴總統感謝抗爭群眾展現力量 挨批向國會宣戰

立法院審查國會改革相關修法,引爆朝野嚴重衝突,立院外也聚集大批民眾表達不滿。賴清德總統昨透過臉書「聲援」並感謝抗爭群眾,他表示,公民理性發聲,青年展現力量

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。