快訊

影/疑拍照失足墜2米深溪…南投杉林溪傳溺斃 75歲婦搶救1小時不治

Live/巨人派出王牌菅野智之先發主投對戰桃猿!現場直播看這裡

明知辣椒粉驗出蘇丹紅還隱匿 新北衛生局重罰保欣200萬元

賴品妤委屈「為什麼推我?」連任立委有望嗎? 最新網路民調一面倒

立委賴品妤(左)24日在一場醫療記者會後離場,面對記者追問家族涉入綠能爭議時,她快閃不慎跌倒,手中咖啡灑了一地。記者鄒尚謙/攝影
立委賴品妤(左)24日在一場醫療記者會後離場,面對記者追問家族涉入綠能爭議時,她快閃不慎跌倒,手中咖啡灑了一地。記者鄒尚謙/攝影

民進黨立委賴品妤近日話題不斷,她昨(24)日出席活動,被追訪父親賴勁麟話題時不慎跌倒,並怒斥記者「為什麼推我?」引發國民黨台北市議員鍾沛君等藍營民代指她「碰瓷」假摔。而一份最新網路民調詢問「明年賴品妤是否能成功連任」,則有高達88%網友不看好。

YouTuber「桃園孫先生」24日在YouTube發起「關於民進黨立委賴品妤。請問您怎麼看?」民調,至25日早上10點30分,認為「賴品妤明年會連任立委成功」的網友有9%,認為「賴品妤明年會連任立委失敗」的網友則有88%,剩下3%則投給「其他意見」以及「沒意見」。

留言大多開酸,「態度很差,高傲,大小姐不適合做民意代表,只會承上意」、「去專心當cosplayer,扮演立委太辛苦了,反正妳家已經賺得盆滿缽滿」、「可憐啊!女兒反服貿,爸爸卻賺服貿錢,可悲的是當初被帶動的那些學生,不但沒有領9萬及賴品妤好運氣,感覺像白X被利用一樣,傻啊」、「汐止立委本來是黃國昌,只是黃國昌上屆休息,賴不小心矇上」。

不過也有留言表示,「就怕國民黨的候選人不夠強,真的」、「連任成功機會大」。

針對賴品妤摔倒事件,她當下第一反應是大吼記者為什麼要推她,後來又發聲明是被「一路騷擾」甚至有肢體碰觸,「我無路可走,也因此摔倒」。遭指控的記者也表示,並沒有推賴品妤,對方當時疑遭物品絆倒,記者事後還伸手要攙扶。

2024立委選舉 2024選舉 賴品妤 黃國昌

延伸閱讀

館長陳之漢學賴品妤跌倒「加深柯文哲厭女形象?」 鄉民斥:跟國中男生一樣

5立委參選人「被合體郭台銘」秒澄清!陳學聖讚:國民黨變了

被中天記者撞倒還是混亂推擠摔倒? 民進黨1理由聲援賴品妤

國民黨:賴品妤不願面對媒體第四權 假摔操作輿論

相關新聞

彰化四選區/鄭俊雄挑戰陳素月 員林成關鍵

彰化縣第四選區民進黨立委陳素月爭取四連霸,國民黨提名縣議員鄭俊雄對決。陳素月挾現任優勢,加上綠營深耕員林票倉,又有中央資...

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

未被列入交通委員會 翁曉玲:還是會提出NCC改革法案

國民黨立法院黨團欲推動國家通訊傳播委員會(NCC)改革,身為前NCC委員的國民黨立委翁曉玲,未被黨團列入交通委員會。翁曉...

批3新科藍委質詢不專業...柯建銘嗆把國會「馬戲團化」 藍:酸葡萄心理

民進黨團總召柯建銘今天在社群平台點名國民黨新科立委翁曉玲、牛煦庭與羅廷瑋,認為3人昨天對行政院長施政總質詢的表現不專業,...

國民黨團副書記長全出爐 王鴻薇、顏寬恆入陣

國民黨立法院黨團今天宣布黨團副書記長名單,包括王鴻薇、徐巧芯、許宇甄、張嘉郡、萬美玲、鄭正鈐、羅智強、顏寬恒等人。

立法院召委選舉將至!國民黨不排除與民眾黨合作 黃國昌發聲了

立法院本周將舉行委員會召委選舉,國民黨團總召傅崐萁今天說,國民黨不排除會與民眾黨合作,這兩天就會有具體的結果。民眾黨立法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。