快訊

Apple Watch悄加入1隱藏版功能用法曝光!果粉傻眼:蘋果都沒說

曲棍球/6連勝奪冠!中華女將亞青盃全勝封后創紀錄

地板黏就馬上走人!主廚舉9種「餐廳一定很髒」跡象:當心食安風險

00878真高股息ETF大哥!受益人數及定期定額皆冠軍…過去一直為0056蟬聯

台股示意圖。圖/聯合報系資料照片
台股示意圖。圖/聯合報系資料照片

00878新定期定額冠軍王

如果雪倫沒有記錯的話,過去一直由0056蟬聯定期定額交易戶數冠軍,這次由00878首次奪冠(如果有記錯,歡迎指教,我很樂於更正,畢竟是用人腦記憶)。

00878真的很強大,是總受益人數和定期定額的雙料冠軍!

這次排行榜個股名次一樣沒有變動,ETF有二個變化,一個是冠軍由00878獲得。

另一個是00919跟00713名次對調,00919上升一名,排名第五名。

這份個股、ETF排行榜裡,雪倫有七檔,你有幾檔呢?

◎本文內容已獲 財經雪倫 授權,原文出處於此;未經同意禁止取用轉載。

0056元大高股息 00713元大台灣高息低波 00878國泰永續高股息 00919群益台灣精選高息ETF基金 季配息

延伸閱讀

00929、00919、00940、00939、00900換股潮將至! 這些「共同個股」要小心了

鴻海(2317)超過200元再賣出! 他豪買十張「停損點」卻被酸爆

00929累積的平準金能再配0.2元高達17次! 買進三原因曝光:成分股很多與AI相關

台泥(1101)營收登頂…創單月歷史新高! 專家整理八點:第一季表現優於法人預期

相關新聞

00878最強王牌、00713被低估、00929主力買進、0056穩健偏積極! 存股哥:年中小回顧

今年其實頗有2021的氛圍,就是大盤指數漲得不像話,感覺空頭根本不會來臨,殊不知大多頭後就來個2022,想表達的是我不知道多頭什麼時候會結束,但空頭循環肯定會到來。

00940首配大預測0.04至0.06元! 專家:數字「迷你」填息就容易多了

預估00940的第一次月配息的年化報酬率不會像00919、00929等熱門高配息ETF,動輒8.5~12%的這麼高數字,比較有可能是在5~7%的範圍裡,也就是每單位配發0.04~0.06元的水準...

「巨嬰」00940近期績效不錯…首次配息會好? 女子:0056、00878、00919、00929成分股剖析

今年以來的台灣高股息產品,從群益投信喊出「00919未來四次配息不低於0.54元」開始,掀起高股息ETF拉高超高配息率的風潮。不過這個現象是正常的嗎?

00919今天除息0.7元…過去四次皆填息! 達人:這回同樣會無礙完成

我個人00919還是認為會填息,若有填息無力感的勢力拉扯,只會延後填息的時間...

00944為何如此看好…且不將視為高股息ETF? 專家:比較像「一籃子強勢股」

破例買這檔高股息ETF,是因為我沒把它當「高股息ETF」來看。

台股2萬3之際…再買進10萬元的00878! 存股哥:別有均價恐懼症

台股一舉突破23000點,當初的2萬點,現在看起來又變成了相對低點,一高還有一高高,我相信一高高後還會有一高高高,今天有滿多事要聊的,不過還是先回顧一下我的個人操作。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。