快訊

號稱「台版巴菲特」!小S公公許慶祥從醫生變股神賺兩戶帝寶

彰化3姊弟遭撞第10天!姊妹腦部仍無進展 院方導入中醫治療

「地表最潮阿嬤」艾瑞絲.艾普菲爾逝世 享嵩壽102歲

00929月領1至10萬元配息需多少成本? 他整理出「每月加薪表」

台股示意圖。 圖/聯合報系資料照
台股示意圖。 圖/聯合報系資料照

00929 超狂月配10萬加薪表!

Hello大家好,我是知美。

00929復華台灣科技優息,9月除息以來面臨嚴重大貼息;不少觀眾朋友瘋喊:終於可以進場撿便宜。

知美不知道現在適不適合買進?但是替大家整理出,00929月領1~10萬超狂加薪表,採用9/22收盤價格計算,給大家當作參考:

想要月配1萬,年配12萬

需要持有90.91張,總成本158萬5455元

想要月配10萬,年配120萬

需要持有909.10張,總成本1585萬4546元

以上單年度現金股利,採用”近一次現金股利乘「ETF年度配息次數」計算,不保證未來現金股利金額、配息不一定填息。

◎本文內容已獲 知美Jimmy 授權,原文出處於此;未經同意禁止取用轉載。

00929復華台灣科技優息ETF 月配息

延伸閱讀

這檔「債券ETF」是比金融股更穩的選擇? 專家:月配息且有收益平準金

股市連跌四天怎辦?他提點「出場策略是什麼」:若0056跌到理想價會幫女兒補部位

她買00929自嘲「標準散戶追高價」:本還以為週五能撿到便宜價…但並沒有

00929綠一禮拜…股價跌掉4%多!最新合理價格曝:年化配息維持7至8%水準

相關新聞

00939、00940於萬九高點募集…若「破發」將配不出資本利得? 她:跟發行點位無關

「資本利得」跟發行點位無關,任何一檔ETF如果成分股在轉換時沒有賺到錢,就沒有資本利得可以配,已經發行的ETF也是一樣。

00713配息0.88元改季配息以來新高! 專家:比大盤相對具有安全空間

00713公告配息0.88元,改季配以來新高...

00922配0.38元…登上市值型ETF配息王! 專家:上回花費20天就順利完成填息

00922去年10月首次除息,配出每單位0.57元,僅花費20天就順利完成填息。

00918配息0.7元…只有會填息才是賺到股利! 專家:歷史填息成功率過9成

高股息ETF會不斷的推出,但是投資人要謹記「只有填息」才是有賺到股利,指數納入高填息因子的00918,新成份股平均歷史填息成功率過9成。

00939跟00940最大不同是15、10元的區別? 專家曝光兩檔ETF核心差異

3月募集開跑的統一台灣高息動能(00939)和元大臺灣價值高息(00940)分別有什麼亮點和差別呢?

00940上市前必知的「五大焦點」! 專家:月初加薪真給力

萬眾矚目的00940元大台灣價值高息即將在3/11正式募集,究竟這檔主打巴菲特選股邏輯的ETF有什麼特別之處?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。