俄軍出動逾60艘艦艇 展開太平洋艦隊軍演

俄羅斯國防部今天表示,俄國太平洋艦隊開始在日本海與鄂霍次克海(Sea of Okhotsk)展開實兵演習,將至6月20日為止。圖為俄羅斯總統普亭。 路透社
俄羅斯國防部今天表示,俄國太平洋艦隊開始在日本海與鄂霍次克海(Sea of Okhotsk)展開實兵演習,將至6月20日為止。圖為俄羅斯總統普亭。 路透社

俄羅斯國防部今天表示,俄國太平洋艦隊開始在日本海與鄂霍次克海(Sea of Okhotsk)展開實兵演習,將至6月20日為止。

俄國國防部在Telegram發文表示,「超過60艘艦艇及支援艦、約35架海軍軍機、海軍岸防兵,以及超過1萬1000名軍隊人員參與這場太平洋艦隊軍演」。

烏克蘭 俄羅斯 俄烏戰爭 日本 軍演

延伸閱讀

俄國防部:烏克蘭已展開大反攻 攻擊烏東「頓巴斯」前線五個區的俄軍

共艦海峽挑釁美加艦艇 國防部籲中共尊重自由航行權

美加軍艦通過台海 共軍意圖衝撞迫使美艦改變航道

俄羅斯再傳內鬨?瓦格納首腦:俄軍試圖炸死我的手下

相關新聞

遊說加碼援烏 澤倫斯基再訪美

白宮十五日宣布,烏克蘭總統澤倫斯基廿一日將在華府會晤美國總統拜登,也將去國會山莊和國會議員會談。此行將是他自俄烏戰爭爆發...

沒正確理解世界 轟中國與印度「智能低下」?烏總統顧問回應有玄機

烏克蘭總統澤倫斯基的高級顧問波多利雅科(Mykhailo Podolyak)日前接受專訪時,疑似抨擊中國大陸與印度「智能...

烏克蘭稱重創克里米亞2艘俄軍艦 迄今對黑海艦隊最大規模攻擊

路透報導,烏克蘭13日凌晨對克里米亞港市塞凡堡(Sevastopol)發動攻擊,重創俄羅斯2艘海軍艦艇,寫下雙方交戰以來...

關係升溫!普亭接受金正恩邀請訪問北韓

北韓官媒14日報導,目前正在俄羅斯訪問的北韓領導人金正恩,邀請俄國總統普亭訪問北韓,普亭表示接受邀請。

俄遭烏空襲 反擊基輔致2死

紐約時報報導,俄羅斯官員卅日說,烏克蘭無人機對俄國六個州發動空襲,是俄烏戰爭以來俄國境內遭受的最大規模空襲,西北部北斯哥...

普里格津墜機原因不單純?克宮鬆口:可能為「蓄意惡行」

美聯社報導,針對俄國傭兵組織瓦格納集團首腦普里格津墜機亡故,克里姆林宮發言人30日表示,該起事件有「不同版本」可能,正在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦