快訊

台東連兩震!最大規模達4.8 民眾嚇到奪門而出

睡覺被色鬼壓床!她感覺身體遭侵犯 嚇得大喊:走開別碰我

女子分享鬼壓床的恐怖經歷。示意圖/ingimage
女子分享鬼壓床的恐怖經歷。示意圖/ingimage

今(3)日一名女子睡覺時突然感覺身體無法自行動彈,想說是鬼壓床因此狂念阿彌陀佛,可惜完全沒效,後來甚至感覺到男性的生殖器要進入體內,嚇得她大喊「你走開別碰我」,結果下秒便能自由活動,事後她將恐怖經歷分享至網上,引發眾人熱烈討論。

原PO在臉書社團靈異公社」發文,凌晨4點半正準備入眠時,突然感覺身體在晃動,當下以為發生地震,結果發現身體無法動彈,想說應該是被鬼壓,心裡狂念六字箴言,卻完全無效。

原PO提到,沒多久先是感覺到有人在壓她的手,接著還感覺到男性的生殖器官要進入體內,雖然她當下很害怕,但心裡一直跟無形的東西說「你走開別碰我」,後來身體又能自由活動,讓她驚呼,「莫非下班帶了一個色鬼回家?並表示我現在是生理期,那色鬼是想練碧血劍?」

貼文引起廣大迴響,網友紛紛留言回應,「好恐怖,去找符咒回來,貼內褲穿著睡」、「我以前在當兵,也有這種奇怪的經歷」、「鬼壓床我也有過,令人害怕又討厭,還有被掐過脖子」、「準備一支大剪刀,保證色鬼看到會怕」、「真的有色鬼,因為我也經歷過!要到廟裡拜拜求平安符,這樣髒東西就不會跟著妳,運勢也會好很多」。

但也有人提出不同看法,「醫學上科學一點的說法叫精神癱瘓,意思是妳太累了!」、「可以的話把作息調整回正常狀態,女性本屬陰,生理期來及睡覺時間在凌晨時段都不太好,尤其某些無形眾生是最喜歡腥血的,所以月事來時更需要作息正常及調整身心的」。

生理期 鬼壓床 靈異公社

相關新聞

一張照片揭30年前南陽街 四、五年級生憶:小小教室塞上百人

台北車站附近的南陽街又被稱為補習街,自1954年第一間補習班創立後,1960年代起南陽街補習班林立,是當時學子的回憶。臉書粉絲團「報時光UDNtime」貼出1988年的南陽街照片,勾起不少人回憶當年的補習時光。

奇摩、哈電族聽過嗎?20年前最潮用語網嘆「時代的眼淚」

每個時代都有專屬的流行語,有網友在批踢踢上傳一段文字,當中夾雜不少約20年前潮流用語,例如「E世代最ㄅㄧㄤˋ的事情,就是到戰略高手上奇摩家族」、「ㄘㄟˊ,太瞎了吧!」等,原PO表示這些文字放到現代,18歲以下的年輕人應該不太懂,納悶「知道這文在說什麼的都幾歲了」,引來不少網友共鳴「看不懂的都SPP啦」。

意外錄到撞鬼瞬間!兩童直盯廚房暗處喊:它嚇到我了

不少民間習俗會有「小孩子比較容易看見鬼」的說法,日前有一隻國外的Youtube影片疑似記錄到家中女兒撞鬼的時刻。影片中,可以看見有2名女孩正在吃飯,其中面對廚房的女孩莫名被嚇哭,坐在反方向的女孩則默默盯著背後漆黑的廚房數秒後,竟然也突然發出淒厲的尖叫聲,立刻拔腿狂奔。

鐵齒少年偷看送肉粽煞到! 深夜耳邊飄人聲「輪到你囉」

「送肉粽」是台灣民間傳統除煞儀式,為喪葬習俗之一,「肉粽」為台語的黑化,意指上吊,暗喻上吊死者類似肉粽般用繩綁住吊著。根據習俗傳統,遇上送肉粽儀式時,千萬不要看熱鬧,否則恐惹禍上身。一名高中生因不信邪偷看,之後竟聽到詭異人聲在耳邊說「時間到囉,這次輪到你囉」,最後他甚至買了繩子上吊,嚇壞父母。

妻花1800元買生鏽古董鐵罐 夫看傻:這垃圾價值在哪?

有人喜歡收藏古董,少數古董更是要價不菲。有網友分享,他的妻子日前逛完古玩店,買了一個神秘的生鏽小鐵罐,想不到竟要價1800元,讓他質疑「這垃圾玩意價值到底在哪裡?」其他網友也相當傻眼,有人直言「佩服賣這個的超級業務老闆的嘴」。

「祢」 是誰?鏡牆上驚見詭異童蹲坐 網友嚇壞變身柯南破案

臉書社團《路上觀察學院》昨(6)日一張照片流傳開來,讓許多人直呼「好毛」!仔細看畫面左上方,疑似有一名小朋友蹲坐在鏡牆上,看起來有點詭異,而他又為什麼會在那裡?種種謎團讓網友想不透,「還以為來到靈異公社」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。