星巴克「聖誕馬克杯」配色超鮮豔 網友傻眼:這顏色我不行

好市多架上的星巴克馬克杯顏色鮮艷。圖/取自臉書
好市多架上的星巴克馬克杯顏色鮮艷。圖/取自臉書

冬天到了,聖誕節的腳步也近了,許多商家紛紛推出聖誕節應景商品,有網友在美式大賣場好市多內直擊「星巴克聖誕馬克杯」,紅、綠、紫的螺旋撞色讓她直呼「這個顏色我不行」。

有網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」貼出一張商品照,照片內是星巴克的聖誕馬克杯,圖案則是紅、綠、紫螺旋配色,正面印有星巴克女神的經典LOGO,商品標籤寫著「咖啡馬克杯禮盒499元」。特殊配色讓網友直呼「這個顏色我不行」。

其他網友紛紛留言「一年四季都可用,冬季應景,其他季節風騷」、「實體看起來更驚人」、「過耶誕節時,在星巴克店內裝潢有耶誕配件,喝咖啡就有滿滿的耶誕氣息,但買來家裡用就是爆醜」、「拿在手上很耀眼」、「真獨特的美感啊」。

星巴克 好市多 聖誕節 Costco

延伸閱讀

稀飯最強配菜是肉鬆? 鄉民曝這3大食材最下飯

一頂毛帽變色3次?女買綠帽回家竟變紅色 走出門又變棕色

長男啃老20年不找工作 老父母為了養他得「努力活到90多歲」

淡海新建案1坪房價破30萬 網傻眼:買那不如住桃基

相關新聞

IKEA鯊鯊變比目魚 網大讚:最好睡的娃娃

IKEA鯊魚抱枕曾在台灣紅極一時,憑藉圓胖蓬鬆的呆萌外型和買一送一的促銷活動,成為人手一隻的娃娃界明星。一名網友在「Dcard」表示,她半年前送了一隻鯊魚抱枕給爸爸,沒想到半年後鯊魚竟然「整個扁掉」,引起網友熱議。

超市這款「娃娃菜」長得特別大?她笑:這是大學生菜吧

網紅作家謝金魚在臉書專粉絲專頁分享兩種娃娃菜照片,兩顆菜大小差了一倍,她笑稱「左邊的娃娃菜我認識,右邊那顆自稱娃娃菜的是⋯⋯這已經是大學生菜了吧!」幽默發言笑翻網友。

人龍排試吃 她逛好市多驚見「維力炸醬麵」藍色包裝新口味

美式大賣場好市多販售各式各樣的食物,有網友發現「藍色維力炸醬麵」的身影,仔細一看品名為「維力老北京炸醬麵」,還排了大批人龍試吃,她也因此被吸引扛了一箱回家,還有網友貼出烹調後的照片,有人留言「吃過,真的不錯」。

魷魚飯糰「好沙」? 她求解取名原因 網曝:看下面

為了吸引消費者購買商品,業者會在商品名稱花心思,取一個創意商品名增加購買意願,日前一名網友到超商時,發現架上販售一名為「好沙的魷魚」,讓她疑惑「好沙到底是什麼?」網友解答「秘密藏在這行字」。

超商取貨方式變了!網支持新規定「2大優點」:真的很有感

便利商店是許多人的好朋友,不只三餐都可在超商解決,網購也可以店到店取貨,非常方便,近期就有網友發現,越來越多超商改成「自助取貨」,引起網友討論。

他拿洗碗精清潔馬桶大讚「超好用」 還有狂人當洗衣精用

要維持一個家的舒適乾淨就是得時常打掃,許多人會買清潔劑來清理,不過有一名網友在臉書表示,自己發現一款洗碗精只要兩滴竟然可以將馬桶的髒污清得乾乾淨淨,讓他大讚這真是個「懶人妙招」,貼文一出還有鄉民拿來刷地洗衣服,讓人大開眼界。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。