女衝好市多買頂級牛排 眾人一看價格驚呆:漲幅太大了吧

好市多示意圖。聯合報系資料照片/記者黃筱晴攝影
好市多示意圖。聯合報系資料照片/記者黃筱晴攝影

知名美式賣場好市多Costco)商品種類應有盡有,高CP值商品深受廣大消費者的喜愛。但近日一名女網友前往好市多購買牛排時,一看到價格,整個人都驚呆了,貼文引發網友熱烈回應。

該名女網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,自己日前到好市多選購牛排,看到盒上標價4萬1477元,讓她忍不住直呼「差點買了人生吃過最貴的牛排」,原PO也提到,發現價格有誤時,當下已請工作人員整批重打標價了。

文章曝光後,掀起大批網友熱議,紛紛留言笑說「4萬多,吃了靈魂會出竅吧」、「貧窮限制了我的想像力」、「這是整頭牛的價格?」、「這漲價幅度也太大了吧」、「多了『頂級』二字,金額馬上倍數成長」。

還有網友分享自身經驗,「沒關係,我買過$19牛肉」、「這還好,我上次在某家超市看到原價25元的白飯,要賣22500,也太扯,前後都打錯,還沒發現」。

一名女網友前往好市多選購牛排,看到盒上標價4萬1477元。圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說
一名女網友前往好市多選購牛排,看到盒上標價4萬1477元。圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說

好市多 Costco

延伸閱讀

抽中「動滋券」卻不想領! 原因曝光網秒喊認同:變廢券

好市多「經典甜點」再現江湖 老饕驚喜:終於回來了

去好市多都會買什麼? 眾人點名這兩物:CP值高

退貨好市多餅乾…店員一看「少2包」 她回1句讓5千人炸鍋

相關新聞

單吃幾條就膩? 好市多起司鱈魚條換個吃法「一口氣解決半包」

冰箱常常有吃不完的食材與零食,近日一名女網友分享,她購入的起司鱈魚條,吃兩三條就膩了,沒想到炸過後發現新大陸,「氣炸後可以吃半包。」

IKEA鯊鯊變比目魚 網大讚:最好睡的娃娃

IKEA鯊魚抱枕曾在台灣紅極一時,憑藉圓胖蓬鬆的呆萌外型和買一送一的促銷活動,成為人手一隻的娃娃界明星。一名網友在「Dcard」表示,她半年前送了一隻鯊魚抱枕給爸爸,沒想到半年後鯊魚竟然「整個扁掉」,引起網友熱議。

超市這款「娃娃菜」長得特別大?她笑:這是大學生菜吧

網紅作家謝金魚在臉書專粉絲專頁分享兩種娃娃菜照片,兩顆菜大小差了一倍,她笑稱「左邊的娃娃菜我認識,右邊那顆自稱娃娃菜的是⋯⋯這已經是大學生菜了吧!」幽默發言笑翻網友。

人龍排試吃 她逛好市多驚見「維力炸醬麵」藍色包裝新口味

美式大賣場好市多販售各式各樣的食物,有網友發現「藍色維力炸醬麵」的身影,仔細一看品名為「維力老北京炸醬麵」,還排了大批人龍試吃,她也因此被吸引扛了一箱回家,還有網友貼出烹調後的照片,有人留言「吃過,真的不錯」。

魷魚飯糰「好沙」? 她求解取名原因 網曝:看下面

為了吸引消費者購買商品,業者會在商品名稱花心思,取一個創意商品名增加購買意願,日前一名網友到超商時,發現架上販售一名為「好沙的魷魚」,讓她疑惑「好沙到底是什麼?」網友解答「秘密藏在這行字」。

超商取貨方式變了!網支持新規定「2大優點」:真的很有感

便利商店是許多人的好朋友,不只三餐都可在超商解決,網購也可以店到店取貨,非常方便,近期就有網友發現,越來越多超商改成「自助取貨」,引起網友討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。