快訊

朱芯儀罹癌熬過17小時手術 開心曝病況「命救回來了」

中華大論文抄襲案外案 一魚四吃恐害2研究生學位不保

審學習歷程遇卡關「大魔王」 陽明交大嘆:給分難有差異

日「I罩杯AV女優」爆牛郎店暈船40歲大叔 月砸千萬不後悔:隨時能隱退

日本AV女優桃園怜奈。 圖/翻攝自twitter@NiceBoobsList
日本AV女優桃園怜奈。 圖/翻攝自twitter@NiceBoobsList

擁有甜美臉孔、兇猛上圍的日本AV女優桃園怜奈日前在牛郎的YouTube公開露臉示愛,不僅坦言為了對方月花1000萬日幣(約230萬台幣),更願意為對方「不做(AV女優)也沒關係」,大膽發言引發熱議。

AV達人「一劍浣春秋」日前在網站《PLAY NO.01》表示,日本擁有I罩杯天然巨乳的王牌女優「桃園怜奈」暈船一位40歲的牛郎「楓渚」,除了毫不介意地在對方YouTube頻道露臉談天,還大方認愛並公開自己在楓渚身上砸了多少錢。

桃園怜奈是牛郎店的常客,右為楓渚。 圖截自YouTube頻道「ミナミの渚 -THE REAL FACE-」影片
桃園怜奈是牛郎店的常客,右為楓渚。 圖截自YouTube頻道「ミナミの渚 -THE REAL FACE-」影片

據一劍浣春秋透露,楓渚當初因創業失敗,負債超過一億日幣(約2300萬台幣),為了迅速賺錢還債,便以35歲的高齡加入牛郎界,在短短幾年內還清負責並成為店裡紅牌。而桃園怜奈在2021年8月時認識楓渚,當下便覺得對方外型、談吐「都是她的菜」,且店內消費便宜,便決定再次光顧,沒想到就此沉淪。

他表示,桃園怜奈首次光顧時花了100萬日幣(約23萬台幣),第二次光顧時便翻倍成190萬(約43萬台幣),之後便徹底迷上楓渚,為了捧紅對方砸錢不手軟,每個月至少花費500萬日幣(約115萬台幣),並節節攀升,到了今年更突破1000萬日幣,甚至願意為了對方在影片中露臉相挺。

桃園怜奈自爆最近1個月已花了1000萬日圓在楓渚身上。 圖截自YouTube頻道「ミナミの渚 -THE REAL FACE-」影片
桃園怜奈自爆最近1個月已花了1000萬日圓在楓渚身上。 圖截自YouTube頻道「ミナミの渚 -THE REAL FACE-」影片

雖然桃園怜奈坦言要賺好幾個月才有1000萬日幣,但迷戀楓渚的她完全不介意因此負債,還表示兩人關係就像情侶一樣,為了對方「隨時不做(AV女優)也沒關係」,讓一劍浣春秋大嘆「不做AV女優沒了錢,牛郎還會理妳嗎?小傻瓜」。

女優

延伸閱讀

從拍片到出書——日本AV女優們的自我敘述

色慾與瘟疫:日本風俗業「COVID慾之見證」與紓困大戰

【一劍浣春秋】退出中文無碼平台 日本AV女優為哪椿?

買下推特後...AV女優被封帳號回來了 鄉民讚「新皇馬斯克」:德政啊!

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

【一劍浣春秋】這種A片不一樣!特殊化妝術發威 只有想不到沒有做不到

看多了一般AV,你是不是想打呵欠覺得無聊?

【一劍浣春秋】當個人大於團體⋯「惠比壽麝香葡萄」解散告訴我們的是?

近期業界最大條的新聞是什麼?除了AV新法實施讓很多片商暫停拍片觀察後續效應,就是手握三上悠亞、桃乃木香奈、市川雅美以及山岸逢花等人的偶像團體「惠比壽麝香葡萄」全員畢業、實質解散了⋯⋯

【一劍浣春秋】30公分不見得好棒棒!想當AV男優這點最重要

你是大鵰嗎?有30公分那麼長嗎?

【一劍浣春秋】8月AV界停機!全因女優拍片狀況多?

AV新法實施以來,你知道片商覺得最不方便的是什麼?

【一劍浣春秋】把女優的人生砍掉重練!AV界人設大法超神奇

那天有人來信,問說為什麼身為懸壺濟世的醫生,周防紀架要去當AV女優?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。