快訊

國家隊口罩混陸製口罩案 加利負責人林明進遭判5月

入境沒居家檢疫還留假電話失聯落跑 潘茹玉挨罰60萬

正妹扮最辣「魷魚遊戲」士兵 裡面全空直呼:來玩遊戲

網紅扮裝魷魚遊戲士兵。圖/取自IG
網紅扮裝魷魚遊戲士兵。圖/取自IG

韓國戲劇「魷魚遊戲」知名度高,在全世界都引發熱潮,網上已有不少人穿上劇中衣物拍照或模仿影片,馬來西亞網紅林淑芬近日經常在社群軟體Instagram中貼出多張變裝照片,她身穿參賽選手的綠色外套,裡面則是穿著露出北半球的黑色背心,令粉絲直呼「太性感」。

馬來西亞網紅林淑芬擁有60餘萬粉絲,經常在網上分享扮裝照片,魔鬼身材吸引大批死忠粉絲,搭上近日「魷魚遊戲」的熱潮,她分享多張扮裝照,她身穿參賽選手的綠色外套,裡面則是穿著露出北半球的黑色背心及黑色內褲,並寫下「快來報名參加魷魚遊戲」、「成人版123木頭人」等。

此外,林淑芬也將劇中士兵的桃紅色制服改成性感背心,且背心內沒有再穿上貼身衣物,正面及側面的好身材都一覽無遺,並表示「來玩深山遊戲,爬山遇到會不會嚇到」。

粉絲紛紛大讚「太美了怎麼選」、「真空的淑芬喜歡」、「先檢查她有沒有帶槍」、「就問你,蚊子不多嗎?」、「我喜歡」、「美女」、「太性感了」、「想參賽」。

魷魚遊戲 Instagram 馬來西亞

延伸閱讀

學生必備!他指這文具「多功能型武器」 網懷念:用過都老了

媽炒高麗菜加入這一物「比平時入味」 網讚:原來是正確用法

300萬該買套房出租或買股? 他曝經驗賺15萬:感謝當年蠢動

開箱影片/NVIDIA SHIELD TV PRO爽玩雲端遊戲 解放雙杜比規格大贏Apple TV

相關新聞

【一劍浣春秋】大家都在看⋯女優拍片會爽嗎?

常常有人在問,女優拍片的時候會不會爽?

【一劍浣春秋】女優等級落差大!怎麼做才能富可敵國?

2022年來了,你的新年新希望是?

【一劍浣春秋】AV界大風吹!女優要保命該怎麼做?

歲末年初,又是大風吹的時候!

【一劍浣春秋】AV片商苦哈哈...為什麼FC2賣家卻賺得爽歪歪?

近來AV界最轟動的新聞是什麼?自然是網站FC2的賣家被抓了!

【一劍浣春秋】橋本沒有腿、三上太優雅⋯片商是怎麼拍片的?

身為一個影迷,你會不會覺得有些女優很可惜,作品始終沒有呈現她們的優勢?

【一劍浣春秋】都沒有自信!女優老覺得自己醜

才和SOD專屬合約到期,獲得了很多片商邀約拍片似乎要展開新生活了,但英文一流、號稱多益拿了超過900分高分的女優「真白美生」卻緊急宣布退休,離開了AV界。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。