大馬童顏網紅身材性感 Cosplay完美還原FF Tifa更誘人

「Amy香兒」是大馬網紅,好身材及樣子標緻。(IG「xiianger」圖片)
「Amy香兒」是大馬網紅,好身材及樣子標緻。(IG「xiianger」圖片)

網紅不時都會玩Cosplay,這位大馬網紅的角色扮演更是超越正版!「Amy香兒」除了有好身材之外,樣子亦都十分童顏及標緻,因此被網友大讚「美過公仔」。

她早前在IG打卡,分享Cosplay電腦遊戲角色《Final Fantasy》中的Tifa,還原度達100%之餘,比起原版甚至更加性感誘人!

延伸閱讀:

氣質大馬網紅有靚樣好身材 愛露營有陽光氣息 打卡照有山系Feel

標緻靚樣+清秀長髮 大馬網紅勁吸逾50萬粉絲 四眼妹造型更吸引

文章授權轉載自《香港01》

Instagram 網紅

延伸閱讀

日本街上全是瘦子? 網友列「4文化關鍵」:大嗑澱粉也不胖

Toyz近況「已剃光頭」 他曝「監獄公道伯」節目有機會開拍

怎都同一人?網紅在內蒙古草原點外送燒賣 200公里配送費高達2千元

家裡養海豹? 雪白柴犬藏起耳朵秒變身 網友笑:該餵他吃魚囉

相關新聞

【一劍浣春秋】社群力量抬頭!AV界現在要網紅下海

這個月最強的新人是誰?不用說,自然就是うんぱい(Unpai)了!

【一劍浣春秋】個資曝光還被罵爆 女優終於不忍了

不忍了!經紀公司NAX在20號公開聲明,已經注意到網路上針對所屬女優個資曝光及毀謗中傷的狀況,目前正在蒐集資料,必要時將會採取法律行動!

【一劍浣春秋】大家都在看⋯女優拍片會爽嗎?

常常有人在問,女優拍片的時候會不會爽?

【一劍浣春秋】女優等級落差大!怎麼做才能富可敵國?

2022年來了,你的新年新希望是?

【一劍浣春秋】AV界大風吹!女優要保命該怎麼做?

歲末年初,又是大風吹的時候!

【一劍浣春秋】AV片商苦哈哈...為什麼FC2賣家卻賺得爽歪歪?

近來AV界最轟動的新聞是什麼?自然是網站FC2的賣家被抓了!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。