快訊

高鐵延伸屏東案 蘇貞昌:未來會規畫延伸到潮州

國泰世華ATM當機!少東蔡宗翰親自道歉 推手續費補償措施

大馬童顏網紅身材性感 Cosplay完美還原FF Tifa更誘人

「Amy香兒」是大馬網紅,好身材及樣子標緻。(IG「xiianger」圖片)
「Amy香兒」是大馬網紅,好身材及樣子標緻。(IG「xiianger」圖片)

網紅不時都會玩Cosplay,這位大馬網紅的角色扮演更是超越正版!「Amy香兒」除了有好身材之外,樣子亦都十分童顏及標緻,因此被網友大讚「美過公仔」。

她早前在IG打卡,分享Cosplay電腦遊戲角色《Final Fantasy》中的Tifa,還原度達100%之餘,比起原版甚至更加性感誘人!

延伸閱讀:

氣質大馬網紅有靚樣好身材 愛露營有陽光氣息 打卡照有山系Feel

標緻靚樣+清秀長髮 大馬網紅勁吸逾50萬粉絲 四眼妹造型更吸引

文章授權轉載自《香港01》

Instagram 網紅

延伸閱讀

日本街上全是瘦子? 網友列「4文化關鍵」:大嗑澱粉也不胖

Toyz近況「已剃光頭」 他曝「監獄公道伯」節目有機會開拍

怎都同一人?網紅在內蒙古草原點外送燒賣 200公里配送費高達2千元

家裡養海豹? 雪白柴犬藏起耳朵秒變身 網友笑:該餵他吃魚囉

相關新聞

【一劍浣春秋】流出大爆發!片商超扯造假伎倆全曝光

近來最重要的消息是什麼?

【一劍浣春秋】社群大風吹!AV女優現在最愛的是⋯

魔鏡啊魔鏡,一個好的AV女優該有什麼條件?

正妹扮最辣「魷魚遊戲」士兵 裡面全空直呼:來玩遊戲

韓國戲劇「魷魚遊戲」知名度高,在全世界都引發熱潮,網上已有不少人穿上劇中衣物拍照或模仿影片,馬來西亞網紅林淑芬近日經常在社群軟體Instagram中貼出多張變裝照片,她身穿參賽選手的綠色外套,裡面則是穿著露出北半球的黑色背心,令粉絲直呼「太性感」。

「最美海軍」能動能靜!脫下制服反差萌 網友直呼:想當兵了

中華民國海軍近日在臉書推出「小人物大英雄」系列發文,20日登場的主角是海軍「一五一艦隊」的江佳嬅上士。然而江佳嬅亮麗的外型,在穿上制服後更顯專業、幹練的形象,也掀起不少討論...

純屬意外!烏克蘭火辣網紅扮黑寡婦 緊身衣拉鍊爆開片瘋傳

意外是意料之外,但有時亦會有意想不到的效果!烏克蘭Coser「Irina Meier」(IG:irine_meier)早前Cosplay 漫威電影的角色「黑寡婦」,惟她穿上緊身服裝時卻發生意外。

長相甜美、仙氣逼人 值得收藏十大混血正妹YouTuber

很多混血兒是高顏值,散發出迷人的魅力!不論是知性、搞怪或是性感,都有著深邃的五官、水汪汪的大眼睛,姣好的容貌讓人目不轉睛,捨不得移開視線~

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。