韓國帥氣OPPA台灣教書爆紅被起底 學生激動:怎專心上課

金炳秀上課的情況。圖/ig@s_____ooooo
金炳秀上課的情況。圖/ig@s_____ooooo

大家都試過因為在上課的時候因為課堂內容太悶而「釣魚」吧?如果任教的老師是一名美女或者帥哥,相信一定能提高學生上課的效率。近日,一個韓國「oppa」(哥哥)在台灣教韓文而爆紅。有網友起底找出他的Instagram,發覺他除了是韓文老師之外,亦是一名模特兒

今年30歲的金炳秀,是一名韓國人。7年前,他隻身到台灣學習中文,愛上了當地文化,所以就決定留在當地當一名韓文老師。目前,他在台灣嶺東科技大學及台中家事商業高級中等學校任教。

仔細留意上列相片就會發現,金炳秀的學生,大部分都是女生,原因相信不用多說了吧!

暖男外表,加上健碩的身材,令他成為了炙手可熱的老師。據悉,他在學校的人氣十分高,不少女學生都爭著報讀他的課堂。

除了是一名韓文老師之外,金炳秀亦是一名模特兒。在他的IG上,不時會張貼出拍照時的幕後花絮照。

不少網友都表示非常羨慕他的學生,「老師這麼帥,怎麼專心上課」、「有這樣的老師都不想畢業了吧」、「要是有這麼帥的老師我天天認真上課」。

延伸閱讀:

2021外國人眼中K-POP最美面孔TOP30 秀智20名外、這團包辦頭3名

外國網站票選K-POP最佳女舞者TOP 20 她打敗李彩演、MOMO拿第一

文章授權轉載自《香港01》

Instagram 模特兒 南韓

延伸閱讀

網紅跟未婚夫出遊卻失蹤…FBI尋獲女屍 目擊者曝「她被甩巴掌」

網紅秀「LV月餅盒」竟盜圖 被抓包才求授權網轟:馬後砲

作家愛犬黑白毛太像「怪醫黑傑克」 獸醫笑:看起來醫術比我高超!

他捨棄職業球員夢改當列車長 10年後回顧:沒做錯決定

相關新聞

【一劍浣春秋】流出大爆發!片商超扯造假伎倆全曝光

近來最重要的消息是什麼?

【一劍浣春秋】社群大風吹!AV女優現在最愛的是⋯

魔鏡啊魔鏡,一個好的AV女優該有什麼條件?

【一劍浣春秋】AV界風向在變 三大族群要字幕!

看AV,你會希望有字幕嗎?

【一劍浣春秋】呷好倒相報?好閨蜜一起出道拍AV!

如果你是AV男優,你會介紹好朋友一起入行用下半身幹活嗎?

【一劍浣春秋】櫻空桃狂噴清水健!男優惹人厭的原因是?

近來最有趣的八卦是什麼?我認為是櫻空桃在IG公開打臉知名男優清水健。

正妹扮最辣「魷魚遊戲」士兵 裡面全空直呼:來玩遊戲

韓國戲劇「魷魚遊戲」知名度高,在全世界都引發熱潮,網上已有不少人穿上劇中衣物拍照或模仿影片,馬來西亞網紅林淑芬近日經常在社群軟體Instagram中貼出多張變裝照片,她身穿參賽選手的綠色外套,裡面則是穿著露出北半球的黑色背心,令粉絲直呼「太性感」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。