快訊

電母颱風生成 氣象局曝最新路徑和影響

青少年打一劑BNT後先觀望 成人「滿六周」可接種第二劑

七位韓國女神級運動員「美貌實力過人」 韓劇、綜藝都看過她

韓國前游泳金牌選手鄭達萊。圖擷取自ディリー新潮
韓國前游泳金牌選手鄭達萊。圖擷取自ディリー新潮

運動場上,總少不了許多外貌與實力兼具的選手。日本媒體「ディリー新潮」最近就點名了七位韓國女將,並稱呼她們為「神七」,讚美這些美貌和實力都過於常人的運動家。

1.孫延在

孫延在過去是韓國新體操代表,自高中時代的2010年就嶄露頭角,2012年的在倫敦奧運拿下第5名,並在2014辦在里斯本的世界盃系列賽奪冠。2016的里約奧運,孫延在拿下第4名,隔年2月引退,現在主要以培育後進及擔任講評為主。

韓國前體操選手孫延在。圖擷取自ディリー新潮
韓國前體操選手孫延在。圖擷取自ディリー新潮

2. 車由蘭

車由蘭有「撞球女神」的稱號,多次入選國家代表隊。特別在2012年她拿到世界排名第8,以及在13年亞洲排名第2,是生涯的顛峰時期。2015年她嫁給大她13歲的韓國作家,目前生下兩位孩子。當母親的車由蘭美貌依舊,常在不少公開活動中露面。

韓國撞球選手車由蘭。圖擷取自ディリー新潮
韓國撞球選手車由蘭。圖擷取自ディリー新潮

3. 郭侑花

女排選手郭侑花179公分的高䠷身材,加上清純的外貌,很快就被稱為是排球界的偶像。郭侑花原本效力於興國生命隊,不過在2015年被檢驗出禁藥遭禁賽,而她自己則供稱只是服用了減肥藥。雖然鬧出醜聞,但是後來郭侑花轉戰各處,仍有一批死忠粉絲。

韓國女排選手郭侑花。圖擷取自ディリー新潮
韓國女排選手郭侑花。圖擷取自ディリー新潮

4.韓菊熙

又一位被稱做撞球女神的人物。韓菊熙直到24歲的2010年才開始入門撞球,但4年後就在業餘大賽中出廠。如今已36歲的她仍然未婚,也沒有交往對象。她曾表示希望另一半是「與年齡無關,希望是重視家庭的人」。

韓國撞球選手韓菊熙。圖擷取自ディリー新潮
韓國撞球選手韓菊熙。圖擷取自ディリー新潮

5.宋佳妍

宋佳妍是韓國綜合格鬥選手,高中就學過自由搏擊、柔道跟合氣道,打開武術世界的大門。現在的她有著警護、截拳道、劍道等多種武術段位。後來橫跨演藝圈,在綜藝節目及電視劇都曾有過演出。

韓國格鬥選手宋佳妍。圖擷取自ディリー新潮
韓國格鬥選手宋佳妍。圖擷取自ディリー新潮

6.金妍兒

大名鼎鼎的滑冰界女王,在包括冬季奧運等多個賽事中斬獲金牌,甚至還有「金妍兒的對手只有金妍兒」一說。2014年引退後至今仍享有高人氣,替10幾家知名企業產品代言的她,一年收入估計就有上百億韓元(約相當於新台幣2億4324萬元)的驚人收入。

韓國滑冰選手金妍兒。圖擷取自ディリー新潮
韓國滑冰選手金妍兒。圖擷取自ディリー新潮

7.鄭達萊

游泳健將鄭達萊多次參加過奧運、世界杯等賽事,並在2010的廣州亞運的200公尺蛙泳項目拿下金牌。2015年後因傷引退,轉戰網紅與演藝圈,靠著苗條的身材與美貌話題仍然不斷。

韓國游泳選手鄭達萊。圖擷取自ディリー新潮
韓國游泳選手鄭達萊。圖擷取自ディリー新潮

排球

延伸閱讀

浴巾滑落微露嫩白胸 啦啦隊女神陳怡叡曬性感泡湯照

打疫苗放聲尖叫!網狂問為何選科興 鋼琴女神一語吐大馬現況

女友辣穿低胸深V衣遭問「網路不好?」 真相曝光網看傻

千年一遇洪水襲河南 正妹災民讓網大喊:想去治水了

相關新聞

【一劍浣春秋】日本不能拍無碼?那就到中文平台出鮑吧!

雖然很多人希望奧運過後就能恢復正常,但到目前為止,日本的無碼片商反而面臨到更加不利的局面。

【一劍浣春秋】是流出還是馬賽克破壞?AV界新一波風暴成形?

現在大家最在乎的是什麼?應該就是新一波的流出風暴成形了……

【一劍浣春秋】女神變神女!為什麼最強人妻要去賣?

近來最震撼的消息是什麼?應該是號稱最強人妻的「佐佐木明希」加入虎之穴了。

【一劍浣春秋】奧運結束了⋯日本AV界要重返榮耀?

延期一年,奧運終於結束了。

【一劍浣春秋】AV拍攝技巧大公開:你看得很爽的那些事都是假的!

看AV,你最喜歡什麼樣的演出?

【一劍浣春秋】成為AV女優 她們付出了這樣的代價!

成為AV女優,生活會有什麼變化?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。