快訊

鎖定跨國公司!中國大陸再出招施壓立陶宛

大同又鬧內鬨?傳本月董總都要辭 產業人士曝端倪

浴巾滑落微露嫩白胸 啦啦隊女神陳怡叡曬性感泡湯照

陳怡叡貼出出遊拍攝的性感泡湯照,照片中她綁著俏麗包包頭,僅用一條浴巾圍住身體,火辣身材大放送。圖/取自陳怡叡IG
陳怡叡貼出出遊拍攝的性感泡湯照,照片中她綁著俏麗包包頭,僅用一條浴巾圍住身體,火辣身材大放送。圖/取自陳怡叡IG

中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員陳怡叡(Yuri)長相甜美,火辣身材有目共睹,更獲封「最正啦啦隊女神」。昨(1日)她曬出先前與友人出遊泡湯的照片,只見她僅圍著一條浴巾相當性感,又因浴巾吸水變重,雪乳呼之欲出,令粉絲大飽眼福。

陳怡叡昨(1日)在Instagram貼出一張養眼照片,替節目愛玩客宣傳。她也坦言疫情在家不能出門十分想念過去出遊的快樂時光,「好想念可以出去放風吃吃喝喝的日子啊。」圖中可見她與Rakuten Girls副隊長筠熹都將長髮綁成俏麗包包頭,僅用一條浴巾圍住身體,火辣身材大放送。

陳怡叡加碼貼出一張限時福利照,圖中可見浴巾向下滑落,美乳呼之欲出,令網友大噴鼻血。圖/取自陳怡叡IG
陳怡叡加碼貼出一張限時福利照,圖中可見浴巾向下滑落,美乳呼之欲出,令網友大噴鼻血。圖/取自陳怡叡IG

此外,陳怡叡更加碼福利大放送,她在限時動態貼出「犯規庫存照」,她還調皮透露「浴巾吸水變重要掉了」。圖中可見她圍著浴巾向下滑落,飽滿美乳遍覽無遺,性感身材相當吸人眼球。貼文也引起熱烈討論,網友直呼「這樣可以嗎?」

Instagram 正妹 啦啦隊

延伸閱讀

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

日本「帝王級公關」公布女友身份?當事者吐槽:他撩妹方式超瞎

國小音樂老師教學影片引87萬人觀看 網友直呼:好羨慕

不只單腳腳麻 正妹醫師打AZ疫苗出現「這輩子從來沒有過的痛法」

相關新聞

【一劍浣春秋】女優出道有多不容易?從事務所和片商的面試談起

身為陪大家成長的好伙伴,日本AV產業一直是很多朋友感興趣的議題,人們最常問的不外乎三個問題:首先,這產業的產值多少?再來,一年會有多少支作品問世?最後,女優到底有多少人?

【一劍浣春秋】不是整型的錯!寶生莉莉是得了心病

雖然看起來氣色不錯,不過寶生莉莉才剛動完手術,胸部只剩了下B罩杯。

【一劍浣春秋】疫情影響收入 日本女優為何不搞OnlyFans?

這是櫻空桃在星期三於IG發的限動,她買了個Chanel的包。

【一劍浣春秋】A V是自由的!不受控也不打碼 同人AV大行其道

或許您不知道,在日本,拍AV其實並沒有想像中簡單。

【一劍浣春秋】開箱的、大支的、解禁的⋯男優也是各司其職?

看AV,你會注意男優嗎?

【一劍浣春秋】女優過得苦哈哈⋯最重要的原因是?

社群流行,再加上資訊網站很多,現在要取得AV女優的資訊比起以前容易太多了,只是和很多人的印象不同,為很多AV女優過得苦哈哈的⋯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。