快訊

射箭/遭逆轉出局 雷千瑩射箭個人賽無緣32強

世界領袖打疫苗充滿政治學 有人去年就打、有人混打、有人打3劑是有何考量?

浴巾滑落微露嫩白胸 啦啦隊女神陳怡叡曬性感泡湯照

陳怡叡貼出出遊拍攝的性感泡湯照,照片中她綁著俏麗包包頭,僅用一條浴巾圍住身體,火辣身材大放送。圖/取自陳怡叡IG
陳怡叡貼出出遊拍攝的性感泡湯照,照片中她綁著俏麗包包頭,僅用一條浴巾圍住身體,火辣身材大放送。圖/取自陳怡叡IG

中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員陳怡叡(Yuri)長相甜美,火辣身材有目共睹,更獲封「最正啦啦隊女神」。昨(1日)她曬出先前與友人出遊泡湯的照片,只見她僅圍著一條浴巾相當性感,又因浴巾吸水變重,雪乳呼之欲出,令粉絲大飽眼福。

陳怡叡昨(1日)在Instagram貼出一張養眼照片,替節目愛玩客宣傳。她也坦言疫情在家不能出門十分想念過去出遊的快樂時光,「好想念可以出去放風吃吃喝喝的日子啊。」圖中可見她與Rakuten Girls副隊長筠熹都將長髮綁成俏麗包包頭,僅用一條浴巾圍住身體,火辣身材大放送。

陳怡叡加碼貼出一張限時福利照,圖中可見浴巾向下滑落,美乳呼之欲出,令網友大噴鼻血。圖/取自陳怡叡IG
陳怡叡加碼貼出一張限時福利照,圖中可見浴巾向下滑落,美乳呼之欲出,令網友大噴鼻血。圖/取自陳怡叡IG

此外,陳怡叡更加碼福利大放送,她在限時動態貼出「犯規庫存照」,她還調皮透露「浴巾吸水變重要掉了」。圖中可見她圍著浴巾向下滑落,飽滿美乳遍覽無遺,性感身材相當吸人眼球。貼文也引起熱烈討論,網友直呼「這樣可以嗎?」

Instagram 正妹 啦啦隊

延伸閱讀

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

日本「帝王級公關」公布女友身份?當事者吐槽:他撩妹方式超瞎

國小音樂老師教學影片引87萬人觀看 網友直呼:好羨慕

不只單腳腳麻 正妹醫師打AZ疫苗出現「這輩子從來沒有過的痛法」

相關新聞

【一劍浣春秋】北喬峰南慕容!AV界有沒有死對頭?

我們都知道天龍八部時北喬峰和南慕容齊名,是武林的兩大高手,那麼在AV界呢?頂級女優中有沒有人是死對頭?

【一劍浣春秋】是社畜還是女優?SOD女子社員完全解密!

你喜歡看SOD女子社員嗎?

【一劍浣春秋】AV界變了!引退後生了4個小孩的她還在拋頭露面

常常有人問我,那個XXX引退後過得好嗎?

【一劍浣春秋】八成影迷不買片!AV片商怎自救?

看來大家都忍很久了,在令和玲自爆零收入後,愈來愈多女優在社群網站上爆料,告訴大家AV界有夠不好混!

【一劍浣春秋】頂級新秀沉淪零收入!為何女優容易上當?

在堀內未果子爆料片商愈來愈摳,拍片不請化妝師也把午餐經費縮減到300日幣(合台幣75元)、連麥當勞套餐都買不起後,看來很多女優是心有戚戚焉,大家都上網吐苦水啦〜

【一劍浣春秋】沒化妝師還削減餐費!以後我們看的是血AV?

近來大家最關心的新聞是什麼?應該是鈴木心春的生死之謎吧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。