日本「帝王級公關」公布女友身份?當事者吐槽:他撩妹方式超瞎

日本「帝王級公關」近日在youtube分享影片,內容疑似是他與現任女友交往的片段。圖擷取自youtube
日本「帝王級公關」近日在youtube分享影片,內容疑似是他與現任女友交往的片段。圖擷取自youtube

日本帝王級男公關羅蘭作風狂放不羈,曾經有過「我,和我以外的」等名言。近年他經營youtube頻道,時上傳影片分享生活點滴。最近他就在影片中,疑似公開了他與女朋友交往的片段。

根據日本媒體「ENCOUNT」報導,羅蘭在本月18日分享「其實我有交往1年的女朋友...|ROLAND的女友首次公開」的影片。在影片中一開始,羅蘭與女演員足立梨花從外頭回到家中,兩人發出親嘴的聲音,還說很慶幸在街上沒有被其他人認出來,順利完成約會。

羅蘭認為這應該是他把頭髮染黑,與以往的形象有別之故。兩人後來在坐在桌邊,邊喝著咖啡邊聊天,不時秀出恩愛動作。雙方從2019年相遇開始談起,還論到到何時要向媒體公開雙方交往的事實。

不過到了影片中段才真相大白,其實這一切都是演技。足立梨花本來就羅蘭的粉絲,兩人近來討論合作,於是有了拍一個會讓「觀眾嚇到的影片」的想法,才有了這段演出。足立還吐槽羅蘭過程中的撩妹方式不行,笑說一度懷疑「這人真的是公關界的帝王嗎」,但多虧劇組人員幫忙,最後還是順利拍成了影片。

粉絲們也紛紛表示「居然是演的,完全被騙了」、「好想跟這麼可愛的羅蘭大人在一起」、「我會幫兩人加油的」、「拜託真的去交往」、「都給我看了些什麼」、「超沒有違合感的還以為是真的情侶」、「當公關的羅蘭很厲害,但碰到真感情卻很笨拙這點好可愛」。

日本 情侶

延伸閱讀

新垣結衣閃婚「都市傳說」發生了!日股早盤跌222點

她一出嫁,全民失婚!新手嬌妻新垣結衣出道20年透明感美顏仍讓人心動,美肌秘訣公開

4年前就注定相戀結婚?星野源爆每天「讚嘆」新垣結衣

新垣結衣閃婚太突然?日媒指職場戀愛關鍵:必然的結果

相關新聞

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】成為AV女優 她們付出了這樣的代價!

成為AV女優,生活會有什麼變化?

【一劍浣春秋】北喬峰南慕容!AV界有沒有死對頭?

我們都知道天龍八部時北喬峰和南慕容齊名,是武林的兩大高手,那麼在AV界呢?頂級女優中有沒有人是死對頭?

【一劍浣春秋】是社畜還是女優?SOD女子社員完全解密!

你喜歡看SOD女子社員嗎?

【一劍浣春秋】AV界變了!引退後生了4個小孩的她還在拋頭露面

常常有人問我,那個XXX引退後過得好嗎?

【一劍浣春秋】八成影迷不買片!AV片商怎自救?

看來大家都忍很久了,在令和玲自爆零收入後,愈來愈多女優在社群網站上爆料,告訴大家AV界有夠不好混!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。