寵物美容師外貌甜美 與狗親密同框照引粉絲暴動

Angela寶7是台灣網紅,以不科學身材及鄰家女孩感覺跑出。(IG「_bao.7」圖片)
Angela寶7是台灣網紅,以不科學身材及鄰家女孩感覺跑出。(IG「_bao.7」圖片)

人不可以貌相,身材超級豐滿的她正職竟然是寵物美容師!

台灣美女網紅Angela寶7(IG:_bao.7)以甜美外貌加上比例超不科學的身材跑出,平日衣著選擇趨向平實的她,淡淡地散發鄰家女孩的感覺,反而在網上更受注目,所以其IG已經有多達19萬名粉絲,相當有人氣。

Angela寶7最令人意外的是,她的正職是寵物美容師,早前一張照顧狗狗時的照片盡顯愛心,更是令網友都為之震驚!

延伸閱讀:

韓網紅標緻樣子好身材人氣爆燈 經營網店做Model真人示範衣着

韓國網紅IG大曬超級身材 無添加樣子好吸引 睇真竟有越南風情!

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

網紅舔海灘撿到的黏稠生物 網稱命大:一定沒看過全球十大危險動物!

台灣童顏網紅好身材 1個身份令網友跌破眼鏡

韓「翻版潤娥」洗車片轟動 清涼衣着細心洗擦引網友熱議

13女員工幫女老闆慶生 14正妹大合照讓網友驚豔「顏值太高」

相關新聞

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】沒化妝師還削減餐費!以後我們看的是血AV?

近來大家最關心的新聞是什麼?應該是鈴木心春的生死之謎吧。

【一劍浣春秋】AV神話將破滅?日本業界人士這麼看!

那天有個朋友在PTT的AV女優版發言,質疑日本AV的神話是否走到了盡頭?

【一劍浣春秋】日子大多過不好⋯退役女優該怎麼翻身?

不只是現役女優,相信很多人也想知道那些陪我們渡過漫漫長夜的退役女優現在過得好不好?

【一劍浣春秋】女神變惡魔!那些年、表現脫序的女優們⋯

魔鏡啊魔鏡,你能告訴我AV界最重要的是什麼嗎?

【一劍浣春秋】只要良家的不要風塵女子!AV女優要這麼找⋯

女優那麼多,你喜歡哪一種?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。