快訊

鋒面提早報到!明午後變天防雷陣雨 北、東部一路下到晚上

女友身材被取笑會「壓壞家具」 照片曝光遭網酸:愛她就要扛得住

一名男網友對自己女友身材被恥笑十分苦惱。圖/擷取自Dcard
一名男網友對自己女友身材被恥笑十分苦惱。圖/擷取自Dcard

一名男網友對自己女友身材被恥笑十分苦惱,在Dcard發文表示,兩人走在路上會一直接受到異樣眼光,就連家人、朋友都會惡意恥笑「有這樣的女友家裡的家具兩三天就壞了」,讓他十分心寒發文求助,沒想到網友一面倒狂酸「愛她就要扛得住!」

原PO表示,自己跟現任女友在一起之後,不斷被羞辱恥笑,兩人是在大二去美國交換時認識,在美國一切都很正常,但回台灣後只要走在路上,幾乎都會有路人投來異樣眼光,而家人、朋友的反應更是讓他生氣,從女友的樣貌、身材、體重到以後的小孩,沒有一樣不被惡意地恥笑,更嚴重的還說到家裡的家具兩三天就會壞,讓原PO感到十分心寒。

原PO無奈表示,只是因為樣貌身材體重不符合一般台灣人的審美觀,就要這樣被羞辱恥笑?「我身為愛她的男友,卻也無法反駁那些惡毒的嘴臉,請問我該怎麼辦,才能讓我與女友的感情繼續健康快樂地走下去呢?」

照片曝光後,許多網友都認為,雖然胖不可恥但還是要注意健康,「沒辦法,在亞洲胖就是個罪」、「你也可以一起跟她健身試試看,或許你覺得她體重沒什麼,但可以換個方向為了健康去運動」、「台灣普遍的審美觀就是以瘦為美,甚至到有點病態的程度」、「胖真的沒錯,不要不健康就好」、「健康還是要顧啊,不只是審美觀問題」。

不過也有網友認為,沒有必要介意別人的眼光,「愛她就要扛得住!」、「吃得跟她一樣胖」、「相信自己的直覺,沒有人可以干涉你的決定,生活是你要跟她過的,你覺得她合適她就合適」。

Dcard

延伸閱讀

女友嫌「年薪60萬很低」遭砲轟 卻遭主計處數字打臉

教訓女友前任卻擄錯人 男糾眾出糗還被警察逮捕

男友神手「速食店紙袋重生」質感更勝名牌包

拍到了!「超人」又有新戀情 女友真實身分大公開

相關新聞

【一劍浣春秋】謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

【一劍浣春秋】男優收入解密!能和吉澤明步肉搏射一發的炮金是?

記得之前有次想打聽某位新人的資料,正好看到替她「開箱」的男優是暗黑杰倫東尼大木,想說可以請教那新人在片場的模樣,於是我馬上電話撥過去,想聽聽他對這位女優的看法

台灣童顏網紅好身材 1個身份令網友跌破眼鏡

台灣網紅圓圓(Irene Chang,IG:icicbaby)擁有清純童顏加上健美好身材,本身已具備令網友關注的條件,而其少女味造型背後,竟然已是2名女兒的媽媽,這個身份更令網友大感意外,驚艷之餘更佩服她生了2胎後仍能保持到好身材和靚樣,想必下了不少苦功,難怪有大量粉絲追隨!

穿藍白拖被罵沒水準!長腿妹怒曬0修圖照 網笑:重點不在拖鞋

台灣很常見的「藍白拖」不僅價格便宜,而且舒服、耐穿,受到許多民眾喜愛...

影/愛犬入鏡陪女星一起「做棒式」萌翻粉絲 喊:我也想加入!

日本前偶像團體HKT48成員的女星菅本裕子,近年雖然轉戰化妝品經營事業,不常在演藝活動,不過還是經營了自身的youtube頻道,時常分享生活點滴。而她最近一隻影片,更因為自家的愛犬意外入境,還陪她一起做操運動,掀起了一陣話題。

身材勻稱到不科學!韓國甜美護理師「零贅肉」體態引網暴動

不少人去醫院的時候,都會刻意留意駐房護理師長甚麼樣子。如果是帥哥或者美女的話,相信都會為你的住院之旅帶來不少的歡樂。近日,一名韓國女護理師在各大討論區被瘋狂討論,超不科學的身材比例加上甜美的長相,令不少網友留言大讚「打針都不會痛」、「生病也會幸福」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。