男友神手「速食店紙袋重生」質感更勝名牌包

在情人眼中,禮物的「價值」遠超過「價格」,送禮貴在真心實意、別出心裁,究竟什麼樣的禮物能讓女友感動落淚?

近日有網友在PTT分享「自製名牌包成功」一文,引發鄉民瘋狂討論,原po説明,因為女友喜歡設計師詹朴與麥當勞合作推出的手拿包,但該限量包只送不賣,如果想要拿到必須打卡抽獎,而且只有一個!原po認為中獎的機率渺茫,為了討女友歡心,於是先幫女友準備好B計畫,讓她屆時就算沒抽中心愛的手拿包,也不會感到太傷心。

圖/IG
圖/IG

原PO研究了設計師品牌APUJAN官方Instagram釋出的手拿包照片,感覺限量手拿包應該是皮製的,勢必無法駕馭皮革這種高難度材質,只好換個方式,改用麥當勞黑色紙袋來做。原PO在PTT分享製作過程,他參考前陣子網路上流傳將名牌袋加工成手提袋的方式,使用透明PVC包裝,將紙製提袋外觀進行美化,再用五金配件製作手提把,完成後質感相當令人驚豔,原PO「自認為做得不輸詹朴那個限量款!期待女友收到後的表情!」

圖/PTT
圖/PTT

▲有網友用麥當勞黑色紙袋自製名牌包,並在PTT分享製作材料和過程。 圖/PTT
▲有網友用麥當勞黑色紙袋自製名牌包,並在PTT分享製作材料和過程。 圖/PTT

▲用紙袋全手工製作的手拿包,質感令人驚豔。 圖/PTT
▲用紙袋全手工製作的手拿包,質感令人驚豔。 圖/PTT

PO文一出後,隨即引來眾網友回應,紛紛留言,「以後提這個去外帶感覺很酷」、「好像真的品牌周邊喔」、「為了女友做針線活的男人超帥」、「跟麥當勞有得比,有這樣的男友真幸福」、「好想要啊~喜歡詹朴」、「想知道女友反應」。

相關新聞

滯留鋒影響 新北、桃園等8縣市夜防大雨

氣象局今天表示,滯留鋒面影響,易有短延時強降雨,今晚至明天新北、桃園等8縣市防大雨

影/祁文中巡視桃機注射疫苗作業 呼籲第一線人員儘早施打

交通部常務次長祁文中23日下午前往桃園國際機場視察莫德納疫苗專案接種作業,關心員工接種情況,呼籲第一線工作人員儘早施打疫...

居家活動量驟降小心肥胖找上門 醫師:運動量要多1倍

居家防疫小心肥胖找上門,壞處多多。根據美國調查顯示,因新冠肺炎住院的患者中,有近5成患者需要入住加護病房,而肥胖住院者較...

慘!業績下滑9成又延長三級 餐飲業苦:連外送員都找不到

疫情衝擊加上禁止內用的政策,已對全台餐飲業帶來強烈重擊,許多業者業績已經下滑5~9成,更有品牌直接退出市場。原訂6月28...

蘋果Podcasts推全新訂閱制 10元起享無廣告、獨家內容

擁有悠久歷史的Podcast,近年因為大量且多元的節目出現、更多串流平台加入,又或許是大家想要在通勤、做菜等無法眼睛一直...

疫情線上教學 都會大校鬧3C荒 竟得靠偏鄉小校解困

受疫情影響,全台學生停課改在家線上學習,有都會區大校出現平板、筆電不足,竟要向小校調借的窘境,顛覆傳統刻板印象,學者也認為,這凸顯教育部這幾年持續補助各校多媒體設備,但並未落實到實際教學,直到疫情啟動線上教學,學校才被迫面對資源不均的現實。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。